つらい
あまりに性描写が、露骨で、怖い、つらすぎる。男性向けだからなんだろうけど、女性には、つらすぎます。とにかく悪い奴らは成敗してほしい!
by *ptwdakd-
無料でコツコツと読み進めて
他の方のレビューを見て69話まで見てきましたが、たしかにきっとこれからが面白いんでしょう。
今まではお話の下地?話の流れは面白かったですが、余計なシーンも多くて話がすすまず「うーん」ってなっていました。
これからの分はまとめて購入・・・しちゃうと思います。by ジローラム-
無料だから読み始めましたが、先が気になりました
絵がちょっとグロく感じて苦手だったりもしますが、話は面白いと思います
でも、ポイント使っては読まないかな
とりあえず無料で読んでいこうって思いますby 匿名希望-
頭脳戦
女の子たちの背景が先にわかって、読んでいくうちにどんどんハマってしまいました。過激な描写も多いですが、頭脳戦なところが面白いです。
凄い
どんどん引き込まれていきます。
最初は、ただの裸体が、出てくる内容と思っていました。野崎さんが良いです。なんでこんなに忠実になれるんだろう。by ロボロフスキー-
話の展開がサクサク進むのでとても読みやすいです!
女の子たちもめちゃめちゃ可愛いし話の展開が気になってどんどん読んでいっちゃいまさした!by 匿名希望-
ちょっと
ちょっとしんどい。読んでて残酷だったりそこまでしなくても、、というシーンもあり。そういう世界観なのはわかるが、何も考えずに楽しみたい
人にはちょっと重いかも。by 匿名希望-
展開が気になります。エロが多いから女性向けじゃないかもしれませんが、内容はそれなりに楽しめると思います。深夜ドラマ化しそう。
無料分を読み終わりました。
ストーリーは面白いですが、暴力的な部分がエグいので疲れました。
多分、有料は読まないと思います。by 匿名希望-
ハラハラ
Hシーンがあまり見れた絵ではなく、私は苦手ですが、話はハラハラドキドキです。裏金や、騙されるシーンは次のお話が待ち遠しくなります。
by 塩あんぱん-