みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)

- 全48話完結(47~49pt)
NEW読んでみた
無料だったから読んでみました。最初の方はただ胸糞悪かったんですが、後々になってそういうことかとなりました。私も女のみなので共感できるところもあったし今の日本や世界の環境について書かれていると思いました。
by 幸せのタンポポ-
始まりが、、
最初の無料のとこだけですけど、なんかヤバそうな始まりですね、。
過去に何があったのか気になります、、、!-
知りたい
最初は興味が全然湧かなかったけど、
読んでいくうちにだんだんと気になって
夢中に読みました。
早くポイントを貯めて1話の続きを読みたい‼️by ひねくれぽっちゃり-
作り話とはいえ、読むのが辛い。
好きな女の子が教師に〇イプされるという第一話時点で、かなり辛いです。が、そこからひたすら辛い展開が続きます。
by 葉音25-
主人公の行動はしてはいけないことだけど、まだ少年だった彼は助け方がわからなかった。家族の気持ちも描かれていてとても重たい
by ちゃっぴー!-
仕方ないのかもしれないけど
被害者の女の子は記憶がなくなって
なんの関係もない男の子が世間からバッシングを受けてる…切ない。by あかにゃゃゃゃん-
辛すぎる
普通に学校生活を送っていたはずなのに生活が一変してしまう。悪いのはセクハラ教師なのに楽しい青春の時期をこんなふうに過ごさなきゃならないのは辛すぎる。
by まりりんご!-
ひどい
まだ途中ですが、今後の少年がきになります。庇い続けるのか、13歳だったために、夢中で彼女を守ろうと一心不乱だったのだろう。もしもう少し大人だったら証拠写真やらボイスレコーダーやらとって、命を奪う手前できょうはくなども出来ただろうに、、なんともせつない。
by ゆっ!-
面白かった
好きな女の子のを守るためにそこまでするやついるの?と現実味がない部分もありましたが、面白くてどんどん読み進めちゃいました。
by ちいころりん-
怖いけどこの子いい子すぎる。正義感が強すぎてから回ってしまってる。なんか実際に起こってもおかしくない内容だからリアルで余計に怖かった。
by さくさくさくらってぃー-