みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
表紙を見た時に少し怖い内容かと思いましたが、実際に読んでみるとすごい深いです。結末に向けて、どんどん進んでいきますが、とてもおもしろいです。
絵のきれいさのわりに、内容が黒々しくて、びっくりした。きれいだからこそ、生々しいシーンも読めるのかも。
次々読みたくなる
読み進めていくと、大どんでん返し!!
そんなことになっていたのねと驚かされるし、それについて立ち向かう主人公も魅力的だし、ヒロインもまた魅力的。
まだ途中までしかみてないけど、ハッピーエンドは、、、ないのかな(涙)それでも読み応えあると思う!by yuragi08-
泥沼
途中、イライラしたけど読み応えがあって最終的には面白かったと思う!
綺麗なまとめ方で時間の真相はあやふやなのは少しアレだけど。
個人的には好きです。by 匿名希望-
んー
11話まで読みましたが、女の子が完全に他人事です。
好きな人がいるからって理由で自分が犯人って言わないの?少年に対して罪悪感は?あんなに言われて、ネットワークでも叩かれて、家族も友達も関係性が崩れてしまったのに。
少年が可哀想すぎるし女の子がグズですby 匿名希望-
少年は好きだった女の子を救う為に変態教師を殺。死んでも同然な教師だが、それでこの少年は苦しむはめになる。読んでて苦しいが最後はなんとなく気持ちのいい終わりでよかった
これって実話?なんかリアルすぎて怖いけど何故か見ちゃいます!主人公の男の子優しすぎるけど損な生き方だなぁ。
重い.......
重いディープな作品ながら続きが本当に気になる作品です。本当の事が明るみになると良いなと思いながら読んでいます。
by ニブルスとタフィー-
面白い。続きが気になる作品です。あの担任が本当、悪い、気持ち悪い勘違いジジイだった、皆んなに嫌われてて、こんな奴が教師だなんて、ゾッとした
気持ち
少年の気持ちが凄く解る思いで読ませていただいています。今の現代あってはならないと思い伝わりが染々心が痛いです
by ふ〰️ちゃん-