みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全1,212件

うーん、、

無料分からどんどん読み、とりあえず最後も読みました。つまらない訳では無いんですが、佐々木さんにイライラ、、。普通、最初の段階で罪悪感で自白するのでは?と思ってしまい、主人公が可哀想になりました。最後はなんだか薄っぺらく終わったように感じました。あくまでも個人的見解です。

展開が読めなくて読み続けちゃう!

なんでこんな罪を被ってるのかなと思っていたら想像もできない展開になっていって、読み続けちゃいました!
    こんなハマったマンガ久しぶりです!

無料だけ少し読ませてもらったのですが、つらくなって途中で脱落してしまいました。。
    当事者にしかわからないことでしょうけど、正直にあったことを話してはいけないんですかね。
    なんで教師が何の落ち度もないことになっているのか…気になるけど、それ以上に苦しい。

なんで

もっと早くに誰かに相談しなかったかなぁ〜と思ってしまう。
    私の中学にもこんな先生がいて一発で問題になってました。

ヒロインの子にはめちゃくちゃムカつくけど、ストーリー自体は面白い。絵もすっかり纏まってて見やすいし、少しリアル感もあっていい。

5話までよみましたが、変態教師から女子生徒を守った結果人を殺めてしまった少年の話。これからその少年に色々ある話なんでしょうか?いたたまれなくて続きは読めません。

まだ途中までしか読んでませんが、気になって仕方ありません。こういう経緯でもしも自分の息子が人殺しになってしまった時、、、つらいですね。うちの子も、言葉が足りない優しい男の子なので、この子と似てるかもしれません。

なんとも言えない

読んでで切なくなりました。自分が主人公の立ち位置だったらどうするのだろうか…。深く考えてしまいます…

切ないかなーっ。

タイトルでは、切ないとの言葉を使いましたが、どうしてもこの女性に共感ができない。もっと早くされた内容を打ち明けてたら、全然彼の生活もかわってたと思います。たしかに私も女ですが、逆に好きになってもらったのを逆手にとって、自分だけ平和な生活を送ろうとしてたことにちょっとイラッたしちゃいました。けど、男性にそこまで愛されるのは嬉しいですね。結果的に絵が綺麗で読みやすいから、購入しましたが、私的には、この女性アウトです‼️

女嫌い

主人公が罪を被ったのに
    最後の最後まで自分のことしか考えてない
    あの女がとにかくむかつく
    でも主人公も好きだから罪を被ったけど
    結局家族みんなを辛い思いにさせてしまっているんだよね
    最後は報われて良かったと思う