みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 全48話完結(47~49pt)
最後まで読んで!
途中で終わってしまうと絶対後悔します。
最後の主人公含め、周りの人間の成長を鑑みて欲しい作品です。by kzmkzm-
胸糞
胸糞ですこちらの漫画
でも何故か読み進めてしまいました
内容がとても面白いです
現実味があり少し怖くなりますby 匿名希望-
気になる
無料で途中までしか読んでいませんが、続きを読んでみたい作品の1つです。
題材にひかれて読み出したのですが、今の世の中の理不尽なこと、発達しすぎたネット、心が無い人間等の問題と、どうする事もできない辛さが描かれていて読むのも辛いです。でも興味深い。by 匿名希望-
衝撃的な内容
タイトルに釘付けになり、読みました。理解されない辛さ。こんなにも孤独で考えさせられる物語はありません。どんどん読み進めたいです。
絵は好きてすが、話の内容は思いというかやるせないというか…。主人公は女の子を助けた。いいことをしたはずなのに。いろいろ考えさせられます
なんと言っていいのやら…。
あまりにもショッキングで漫画に描けてて凄いなぁって感じです。ここ数年だとネットで一気に拡散しちゃうし誰かなんて直ぐ突き止められちゃうから、ホント怖いよね。
by バナナなな-
主人公の少年は、確かに人を殺したけど、それは恋する少女の為。卑劣に少女を凌辱した担任教師は、ただの被害者、真実を語らず刑に服した少年は自身の家族まで世間から非難され日常がなくなり、助けられた少女も真実を話すことなく少年は卑劣な犯人のまま。まだ途中だけど少年は救われるのか?少年の家族に平穏な日常は取り戻せるのか?余りに理不尽で泣きそうになる。
漫画
触りしかみてないけど‥もう少し、このような事件なら捜査しないのかなあって感じました。事件の背景とか簡単に片付けすぎ?少年も。短絡すぎだし衝動的すぎ。
広告で気になって読みました
まだ無料分だけですが続きが気になってポイント無い自分を恨みます
男の子がかわいそうで、女の子も知られたくないのはわかるけどもっとどうにかできないかなって少しもやもやしますby 匿名希望-
面白いよ
読み出すと止まらない\(//∇//)\
ただ話が所々ぼやける感じ。
そこいらのネット漫画よりは楽しめますby 匿名希望-