みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 全48話完結(47~49pt)
はまる
始めのうちはあまりよいきもちのしない話だと思って読んでましたが、読めば読むほどハマっていってしまう中毒性がありました。
うーん…
佐々木さんをそこまで守ったのかと、不思議でしかたなかった…
家族が犠牲になってるのに…。殺さなければ良かったのかな?とおもったけど、暴行ならこんの事にはならなかったのかな?by 匿名希望-
切ないです
幸せな毎日がある日突然変わる。。サツジンはいけないことでも、コロサれるに値する人っているんだなぁと思ってしまいました。つらすぎて、内容は素晴らしいのですが読み続けられません。
by himehinako-
少年犯罪も色々
Aくんは実は冤罪というか好きな女の子を守ったんだけど、周りはそんな事は知らないしそういう目で見られるよね。
それは家族も同じで、自分は何も悪くなくてもなかなか普通の幸せにはなれない。
被害者も加害者もその家族もみんながそれぞれ不幸な闇の中から抜けられないんだなぁ。と思った。by 匿名希望-
怖すぎて、見るのが読むのが‥途中で出来なくなってしまいました。目を背けてはいけない話かもしれませんが、漫画では読めません
by みかみーか-
面白いけど心が痛い。
最後までは読んでないですが続きがとても気になるので読み続けたいと思います。
主人公が庇った女子同級生が嫌い。
正義ほど損をする。
主人公報われるといいな。by 匿名希望-
なんかごちゃごちゃしてたかなぁと私は思ってあまり面白くはなかったです。もう少しラブストーリがメインな感じが良かったです。タイトルからいってもラブストーリはありえないけど願望でした。
先が気になる
実際にこーゆー時間で悩んでる人いるんだろうなぁと感慨深いストーリー
実話が元になったりしてるのかな?
たかしくんが幸せになるのを祈りますby 匿名希望-
佐々木さん、主人公に何がしたかったんだろ
私を助けるための正当防衛なんです
ぐらい言ってほしかったなby 匿名希望-
考えさせられる
若いが故の突発的な行動がまさかこんなことになるなんて!全て大人がいけないんだけど理不尽ななかに活きる若者の最後がとても気になるので最後まで読みたい作品です
by リンリンカイカイ-