みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
続きが気になって気になって 全部読んじゃった。
少年犯罪や 正当防衛 いろいろ考えさせられました。。。by 匿名希望- 0
なかなかナイーブな話すぎてあんまりついていけなかったけど好きな子のために手を染めてしまうってなんだか切なかったー!
えええ!
13歳の少年Aというと、パッとあの神戸の事件を思い浮かべるけれど、ストーリーは全然別物。無料分読みましたが、胸糞悪い中学教師といたずらされてしまった主人公の思い人の女の子が出てきて、この先、スゴーーーーく嫌な展開になってしまいそうです。救いはあるのか。。。
あまりに衝撃過ぎて、こころが痛くて途中で読むのをやめてしまいました。
なぜそこまでできるの⁉️
途中ですがそればかりでした。
もう少し落ち着いたら続きを読んでみます。by junno- 0
続きが気になる
あまり、怖いのは読みませんが、タイトルならなんとなく気になって…思春期の子どもの心理を知りたいです。
しっかりしたストーリー
しっかりと話が作り込まれていて考えさせられる作品だと思います。今の時代に考えさせられるストーリーですね。
by あきーも- 0
胸が苦しくなる
読んでみて、胸が苦しくなりました。
被害者の気持ち、加害者の気持ち、それを取り巻く人達。読んでてしんどいですby 匿名希望- 0
つらい
こんなことがあってもいいのか!と腹が立ちます。背景に深いものがあり、辛いですが、考えさせられる内容です。
僕の名前は少年A
このコミック作品の主人公は
名前がなくて少年Aなんてよんでてビックリです。
でもよんでるとだんだんはまってしまいますby 匿名希望- 0
表紙のこのこだけみたら、エヴァンゲリオンのカオルくんかとおもって、ついついかいそうになってしまった!