みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全48話完結(47~49pt)
優しさだけが護る術ではない
主人公男子がひたすらに悪い意味での無垢すぎます。人(彼女)を護りたいならば、と選んだ事が悉く悪手。その行動を行ってその先を考えられない様は見ていてイラつきますが同時に少年の浅はかさが実にリアル。
彼の成長を見守りたいので継続して読みます。by らいにゃ-
エグい、、、
最初から、、、中々エグい描写にはおどろきました。こう言うマンガは余り読まないので、少し楽しみな反面、複雑な気持ちです。
by ベジット Z-
感動すらする
それぞれの心情も詳しく描かれていて、面白い内容。
レビューが多いのも納得がいきます。
似たような作品も少ないので貴重。by 匿名希望-
主人公かわいそすぎる
こんな変態先生さん、今も昔もバレてないだけでたくさんいるんだろうなぁ。
正義の鉄槌は誰に降るのだろうか?
続き楽しみ!by ナックルナックル-
面白かった
とても面白く、興味深い題材だけに続きが気になるお話でした。
誰にでも起こりうる事なのでぜひいろんな人に読んでいただきたいです。by しゅかん-
なかなかハード
マンガだから何となくサラッと書いてあるけど本当に少年Aと言われた子ども達が今もどこかにいるんだよね
しかもこんなネット社会じゃ、バレルのも時間の問題by 匿名希望-
おもしろい!!今までニュースで見て知るだけの事。それ以上に色んな事が起きてる、その後の事も興味深い!!
by かぁーたけち-
すごく続きが気になってます。
はじめはハラハラしながら読んでましたが、主人公がとてもいい子なので、応援しながら読んでしまいます。
皆が幸せになれたらいいのですが、、、ネット社会は怖いですね。by みかねこまま-
ハラハラドキドキ
最初はモヤモヤしてて胸糞だったけどラストはそうでもなかったから良かったかな〜??警察無能かよとも思うし。殺されて当然の被害者だと、、
好きな人だから守るけどなるほど…と思える作品です
在り来りな内容かと思いましたがストーリー展開が面白かったですby 匿名希望-