みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
、
この教師最低だな。
教師という立場を利用して明るい未来を傷付ける。重罪だと思う。何もかも奪って何を得たいんだろう。最悪だ。by 匿名希望- 0
絵もすごく綺麗で内容も面白くすごくおすすめです!読み始めたら続きが気になって気になってしょうがなかった
賛否両論あると思いますが、私はずっと気分が悪くなり、最後まで読めませんでした。でもレビュー見ると最後の方で展開が変わるとか。社会性があって、胸が苦しくなる場面が多いです。
表紙が目を引きますがそれ以上にカラー口絵の色使いがすごくキレイ…!引き込まれました。カラーイラストがもっと見たいです
by の!- 0
考えさせられた
主人公は美少年枠だと思います。
しかしこのお話は絵の賛否より
内容が実にしっかり描かれており
好きな同級生をまもるために
むしろ主人公が被害者ではないのかと考えさせられるお話でした。
読んでいくと心優しい主人公のたくさんのつらい出来事がまちかまえて
胸が苦しくなりますが
読んで損がない作品ですよ。
私達が知らないだけでもしかして
こんな事件や被害者がいるのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
重いです
最後少しは救われたけど
結構重い漫画だった。
考えさせられたな………。
この男の子はかっこよかった!
彼女を守ってみんなを前に進ませた。
彼女の母親と担任が終わってる。
言いよってた女の子もムカつく。by 匿名希望- 0
好きな女の子が教師にレ○プされその教師を殺してしまうところを見てしまった主人公の男の子。女の子をかばい自分が殺したと自首します。そこから男の子と家族の辛い人生が始まります。真実を公表しようと言うところまできましたが、ポイント足らず。また貯まったら続き読みます。面白いです。
ドキドキ
表紙からして怖そうですがついつい気になってしまい読ませていただきました!恐ろしい、、現実ではおこらないでほきいですね、
賛否両論あるお話だと思いますが、私は好きです。13歳の男子が好きな女の子がされていた事を知ってとっさに行動したのが始まりですが、事件の後の家族の話だったり捕まって終わりではないのがいい
感想
おすすめに出てきたので読んでみました!
このようなストーリーは個人的に好きなので読んでいて楽しかったです!by 匿名希望- 0