みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
無料試し読みのみ読みましたが、少年犯罪をおかした人を見る周囲の目がリアルに描かれており、ドキドキしました。続きが気になる。
by 存在と時間- 0
少年Aが普通の生活手に入れるなんて不可能。なれる職業も限られて、バレたら後ろ指指されて。そんなストレスフルな人生、どんな人間でも耐え難いよ。税金で更正施設入って生活して、その先にこんな人生しかないって、少年Aにとっても納税者にとってもメリットってあるのかな。
ハラハラ
思わず読み進めてしまう。
人をあやめることは決して許されることではないけど主人公に感情移入してしまい許して欲しいと思って応援してしまいます。
世の中から悲しい時間がなくなりますように。by 匿名希望- 0
罪をおかすとその後どうなるか。自身の、家族の、被害者の人生がこんなにも悲惨なものに…という単純な展開かと思いきや!まさかの事実に続きが気になります。少年の心がどうなるのか…続きが早く読みたい。
人気だか知らんけど
無料分がアッサリ短過ぎて全く面白さが伝わらない。
もう少し「おおー?気になるー!」てとこまで増やすべきのような…by 匿名希望- 1
ほんもの?
試し読みだけですが、本物の少年Aのやつを漫画にしたのかな?と思って読んだけどちがうのかな?絵は嫌いじゃ無いから面白いストーリーだったらいいな
by emm_- 0
お試しだけ読みました!絵は綺麗。ストーリーはお試しだけだからイマイチわからず…。もう少し読みたいけど購入するまでそそられないので悩み中。
ふとしたきっかけで
なんでもふとしたきっかけでリーダー的存在になれるし、ふとしたきっかけで幸運にもなる。
考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
好きな子を守るためとはいえなんかね
やっては
のはあかんよ
しかし助けるために誰かーとか言ってよかったんじゃないかな?家族や周りに迷惑かけてしまったねby なつみほしー- 0
めちゃくちゃ面白いです。絵も綺麗でいい。本当にありそうな犯罪の話。続きがとっても気になります。早く読みたい