【ネタバレあり】遺書、公開。のレビューと感想(9ページ目)

- 全108話完結(58~60pt)
闇が深いお話でした。まだ途中までしか読めてないけれど、続きが気になります。谷地さんみたいな子はとりあえず学生時代にいました(笑)
真相は?
とある、一番人気の女の子が、自ら命をたってしまいました。そしてクラスメイト一人一人にあてた手紙。当たり障りのない内容だけど、誰かが鍵を握ってる?
とても面白いです!
話はすごく面白いです。
学園ものが好きな人はおすすめです。
ただ、これなんで中学生設定なんだろ?さすがに中学生でここまで考えるかな?というのがひっかかることと、
絵はすごく綺麗なのですが、時々男子生徒の区別がつかないです。by 匿名希望-
自殺した姫山椿からの遺書を一人ずつ公開していくという斬新さ!予想もつかない事が書かれてる遺書で、浮き彫りになるクラスメートの本音が興味深い!椿に悪意があったのか?真相はもしかしたらあっと驚くものじゃないかもしれないけど、そこにいきつくまでの過程が面白いと思います。
by yukiyan-
どうなるどうなる?
姫ちゃんの死から始まって、最初は彼女の想いを知ろう、彼女の伝えたかったものを感じとろうとしての各人宛の遺書公開だったのに、どんどん各人の歪んだ部分が出てくる、、、。サスペンスタッチがよい。先が気になります。
by ツキヨミノミコト-
中高一貫校に通う中学2年の序列1位の女子生徒がある日学園内で自殺をします。
葬儀後教室に戻るとクラス全員の机に遺書が置かれており、彼女の自殺の原因を遺書公開する事で知ろうとするお話。
誰が机に置いたのか、学校に来ない女の子謎が気になりますby 匿名希望-
無料版を全部読みました。何で自◯したのか気になる、気になる(笑)!何人かの手紙まで公開されたけど、これまた、気になる、気になる(笑)
一気読み
随分前になりますが、自分の中学時代を久しぶりに思い出しました。舞台は私立中学2年D組。このクラスだけに生徒のランキングが送られてきます。それから半年後にランキング1位の女子生徒が自殺、3日後にクラスメート全員に各々遺書が届きます。その遺書を順番に公開していく中で謎は深まり、という内容で、一気に最新話まで読みました。
私も共学の私立中高に通っていたので、同じ空気間を感じながら、とにかく早く続きが読みたくて夢中になりました。by にゃんちゃん2-
面白いです。
突然、人気者の女子生徒が亡くなって、クラスで遺書を公開していきますが、
遺書自体が本人が書いたものか?
クラスメートたちに対する本音は何なのか。
そして、亡くなった彼女自身が本当はどんな人物だったのか?
公開しなければ、本人たちですら気がつかない、遺書の内容だったり。
意外な人物が遺書と関係が在るのか?
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
途中まで読んだ
ある時順位づけのメールが届いて、1位だった人が自害。
みんなが学校にいくと全員の机に遺書があり、公開して行く流れになった。
後々発覚してくる嘘がおもしろい。by 匿名希望-