みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全108話完結(58~60pt)
面白そうだけど
無料+ちょい課金で読んだけど、話の進み方が、タラタラしすぎで完結もしてないし、続いて読むべきか、悩む。
遺書の公開なら、集めてコピーしてしまえば良くない?by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、タイトルと本編を見てあまり面白みがないという印象です。
クラスメイトの死から謎解きの要素で展開していきますが、少しダラダラしている感じ。
ストーリーが波に乗り始めたら面白いかもしれませんが、今のところは残念ながら期待薄です。by 匿名希望-
クラスの順位が何者からか送られてきた。でも、何の順位?
クラスの1人が自殺してしまい、何で亡くなったのか分からない。
6話まで読みましたが、分からないことばかりです。by 匿名希望-
せつない
きゅうにみんなに送られてきた順位。
なにを意味するかわからないけど一位の女の子は一位になっておかしくない才色兼備。なのになぜ自ら亡くなったのか?
そして全員に送られた遺書に理由がかかれているのか?
びっくりな話でしたby にしにしありあり-
どーゆう流れになっていくんだろう。
順位をつけられた順に亡くなっていくとか!?まだ3話しかよんでないからわからない。by 匿名希望-
設定は嫌いじゃないけど、漫画の中のクラスのやり方になんか効率悪くない?もっとこうした方が良くない?って思ってしまう、、、
タイトルと表紙にひかれて
ためし読みしました。
うーん、思ったより普通でしたね。
長く続きそう、、、by 匿名希望-
本当に自殺なのか、クラスで何があったのか中々明らかにならず。
決定的な事件があったのかな。
早く知りたいなby 匿名希望-
試し読みをしてみました。ストーリーの展開がどうなるのか読めず、先がきになる感じの作品です。絵は綺麗なほうなので読みやすいと個人的には思います。
う〜ん
自殺した女子高生がクラスメート全員に送った遺書をホームルームで公開して自殺の原因を探っていくお話。まだ完結してないみたいでラストはどうなるのかわかりませんが展開おそくて何が言いたいかよくわかりませんでした。途中まで読んだ限りでは特に続きも気にならず、もういいや、って思った。