みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
なかなかサスペンス要素もあり、先が楽しみなマンガです。無料分だけの購読ですが、無料分読みきったら購入しようかと思っています。
⚫
学校の切ないお話ですか、イラストもいいですね無料を少し読んだだけなので続きも読ませて頂きます。。。。。
ダメだ。
先が気になってしょうがない。
でもポイントが、、、最初にある順列が自殺の順番!?気になって気になって。 無理続けてくれないかなぁby 匿名希望- 0
無料分読んでなかなか面白そうだなという感想です。
この年代の色々が出てきて今大人になってみたら何故あんな発言や態度をとってしまったのかと思ったりする事が描かれてたりして。
話が長くなりそうだからゆっくりちょこちょこ読み進めたい感じです。by 匿名希望- 1
クラスの順位が何者からか送られてきた。でも、何の順位?
クラスの1人が自殺してしまい、何で亡くなったのか分からない。
6話まで読みましたが、分からないことばかりです。by 匿名希望- 0
せつない
きゅうにみんなに送られてきた順位。
なにを意味するかわからないけど一位の女の子は一位になっておかしくない才色兼備。なのになぜ自ら亡くなったのか?
そして全員に送られた遺書に理由がかかれているのか?
びっくりな話でしたby にしにしありあり- 0
最後どうなるのかな
遺書、つまり文章の受け取りかたで様々な見方が出来ることから皆の安住していた価値観が崩れていく。気になるのはその目的と落ち度頃。気になります。
無料分を読んで
自殺した生徒からクラスメイト一人一人に残された遺書。
その内容を公開する事によって物語は進んで行きます。
序盤ではどんな結末を迎えるのか予想すら出来ず引き込まれます。by 匿名希望- 0
うーむ
久しぶりに読み返してみた
自殺した原因以前にスクールカーストを明文化したものの追求をなぜしなかったのかとかが気になる
とりま、のちのち大どんでん返しがあるんだろうけど、そのまで読む気になれなかったby 匿名希望- 1
3話まで無料だったので読みました。
いきなり自殺してしまった子がみんなに書き残した遺書、、、きになります~!by 匿名希望- 0