【ネタバレあり】遺書、公開。のレビューと感想(3ページ目)

金、返せ(笑)!

完結してる安心感から。つい、オトナ買いしちゃったけど、、、。
    作者さん、連載途中で《犯人》変えちゃいましたか(?_?)って、聞きたくなるような導入シーンとの《犯人》の表情の矛盾が明らかで興醒めしてます。

どうなるの?

何の順位なのか、謎だらけ。不登校の生徒や、公開をいやがった担任など、気になるポイントだらけです。まだ無料分しか読んでいませんが、気になるので購入していこうと思います!

続きが気になる

タイトルがインパクト大きいですよね。なんとなくよく見るストーリーかな?良い子だと思ってたけど、実は主人公の女の子を妬んでいたり…ラストがどうなるか気になりますね。

先が気になりすぎる!

続きが気に入なりすぎる!ついに遺書公開も残り2人まできたなあ…。姫山さんは本当に自殺だったのか怪しくなってきた⁇はやく続きが読みたい。

個性の固まり?

中々話が進まなくてイライラしますが、一人一人の人物が丁寧に描かれていて誰が犯人かということもですが、クラス全体を通じて人間の負の感情が伝わってくる内容ですね

面白そうだけど

無料+ちょい課金で読んだけど、話の進み方が、タラタラしすぎで完結もしてないし、続いて読むべきか、悩む。
    遺書の公開なら、集めてコピーしてしまえば良くない?

最新話まで読んで後悔なし!

最新話で話の展開がいきなり変わってきた。予測していない展開でこれからがまた楽しみ!手紙を書いた人は一体誰なのか。楽しみ

こわい

映画になった話みたいでこわいです。自殺の理由をしりたいのに犯人探し。。気づくと私もそんな、気持ちになってました。でも面白いて巣。

by mrsh

学園ミステリー

学園ミステリーの中でも特に先が進まず、とても気になります!
    どうして遺書を残したのか、今後のストーリーも読み進めていきたいです。

まだ無料掲載分を読み始めたばかりですが、タイトルの遺書が公開されるのがHRなのが以外で、続きがとっても気になります。とりあえずキープです。

by VMI