みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
可もなく不可もなく
伏線かな?みたいなものがちょいちょい見られますが、サラッとしていてスルーしてしまいます。
また登場人物に個性がなくて(まだ物語の序盤だからでしょうけど)なかなか頭に入ってきません。
でも結末が気になる作品です!by イエローグリーン- 0
ためし読み中
クラスの序列と自殺の理由。
クラスの序列表を誰が何のために作ったか?。
クラスメイト全員に配られた遺書とは?。
序列表との関係は?。
個人的に担任も序列表に入っていて、遺書もあるのが気なりました。
話は気になるけど、遺書を一人一人読んでいくと話は長くなりそう。by 匿名希望- 0
謎だらけ
題名に興味を持って読み始めました。いきなり奇妙な始まりで、クラスの人気者が自殺し、クラス全員一人一人にあてた遺書がでてきて、それを皆で公開していきます。自殺の謎が解けるのか?ミステリーがいっぱいで今後が気になります。
カーストで1位の子が突然死んでしまう
衝撃なスタートでドキドキハラハラとても気になりどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ちょっと引き込まれる
ような感じで読みました。
何かのランキングで一位の生徒の自殺。
家庭問題なのか、他に理由があるのかが遺書によって徐々に明らかになって来ますが、設定が中学生なのは少し無理があるかな。高校生ならスムーズな感じがしました。by 匿名希望- 0
面白いと思う
無料分だけ読んでいますが、面白い!最初自○の話しかなって思ったけど違ってどんどん引き込まれて続きを読みたくなる。
先は長そう
無料を読んでいたら面白くて読み始めました。
でも先は長そう。
何で死んでしまったのか気になるのでなかなかヤキモキしそうです。by 匿名希望- 0
今一番ハマってる漫画です!!とりあえず1話読んでみてください!回を重ねるごとにどんどん謎が深まっていってどんどん面白くなります!!超オススメ!!!
この作品はすごい
人間関係がすごく複雑に描かれていてビックリしました。この作品に出てくる登場人物はみんな何処か裏があってそのギャップが面白くて惹かれた
題名からしてテンション下がる感じでしたが、内容が面白い!誰が犯人!?と気になります。ポイントがあれば読みたい!