みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し

無料の部分はすべて読み切りました。
    もう少し自殺した彼女の背景が見れれば違ったのでしょうが、これからわかるのかな…と思いつつ。
    どんな理由なのか気になります。

学園ミステリー

学園ミステリーの中でも特に先が進まず、とても気になります!
    どうして遺書を残したのか、今後のストーリーも読み進めていきたいです。

怖い

無料で数話読みましたが人気者の女の子が自殺をする。それから同じクラスメートにそれぞれ遺書が届き疑心暗鬼が起き何が目的なのか、今後どうなるか分からず怖い作品

とことん。

最初から最後まで、振り回されっぱなしの作品でした(笑)。ストーリーがどんどん変化するので、読んでいてよく分からなくなりながらも面白かったです。

タイトルにつられて

衝撃的なタイトルにつられて試し読みしてみました。残念ながら無料分だけでは内容が全くわからなかったので少し読み進めてみようと思います。

最初は暇潰しに流し見してたけど、読むにつれて、続きが気になって仕方なくなった。まだ途中ですが、他殺かなーとか想像ふくらませながら読んでます。たのしい。

引き込まれる面白い漫画

期待してなかったが、読んでみたら面白い漫画でした。次の展開が読めず、飽きさせないスピード感でストーリーが展開されてイイ作品です。

一気に読んでしまった

山根の知ってることは全部言ってくれたのかな?でも、わからんけど、良い意味での裏切りがもう少し欲しかった笑笑 でも、楽しめました!

お試しが…

短すぎてどういう感じの話なのか全く読めません。こういう手の話は、好き嫌いがあるからある程度方向性が見えるところまでは無料にしてほしいです。

無料で生徒物なので読み始めましたが、かなり根気がいりますね。なかなか真実が分からないです。
    ただ気になるので、さらに根気よく読まねばとは思います。