【ネタバレあり】こんな性獣と寝てはいけない。のレビューと感想

キレイすぎる絵?

タッチも色使いもキレイだと思います。始まりが、昔イケメンに手酷いフラれ方をしたという所も良かったです。ただキレイすぎるというか、コミカル描写やディフォルメされたシーンがあることを差し引いても、何だか絵に人間味が足りない気がしました。オトコの子の方は王子さまキャラということなので納得できなくはないですが、女の子の方はもう少し表情に変化がある方がキャラ的に合っていると思います。セリフは驚いているのに顔が大人しかったりするので少し違和感がありました。絵柄はとってもきれいですし、特に目には透明感があってキラキラした雰囲気が王子さま感を際立たせていると思います。

好きです^ ^

この作者様の漫画を初めて読みました。絵、とても上手と思います^ ^主人公とはやてくん以外の登場人物(お兄ちゃんとか水撒いてた人)は、作者様の別の漫画に出てくる人なのかな?エキストラにしては丁寧に描かれてると思ったので…。ストーリーも絵も気に入ったので、他の作品も読んでみたいなぁと思いましたが、この作品以外はBLなのですね。なのでこれ以外はまだ読んでいませんが、このストーリーの続きもとても楽しみなので頑張ってほしい!とゆーのと、他のTL作品ももし描かれた際は読んでみたいと思いました。はやてくん…はじめはツンデレすぎて主人公への好意がわかりにくかったけど、読み進めると段々じわじわとはやてくんの良さが伝わってきて、今後もっと2人のラブラブ展開が見れるといいなーと思ってしまいました!

内容は好き。でも絵が、、

お話の内容は面白いです。
    後半になるにつれて
    男の子が どんどん甘えたさんになるのが また可愛い、、笑

ただ、ボディの絵を描くのが苦手なのか、違和感に感じる所が沢山ありました。
    表情の描き方は綺麗だなあとは思いますが、TLなのでボディの綺麗さも欲しいですねえ:(っ`ω´c):

颯にボロボロに振られてから、数年後、ひょんなことでまた颯の家庭教師として再開してしまったあや。
    なんかあやに気持ち隠してる颯にもどかしい気持ちもありつつ、でもあやを大切に思ってるのかなって、どんどん引き込まれる漫画です。

最初のアヒルと彼の笑顔が可愛いなぁと。
    とてもきれいで私は好きな絵のタッチです。
    告白相手にまた再会という設定は縁を感じてこれから何があるの?とドキっとします。

おもしろかったです

始まりの方は、なんて奴なの?ホントに野獣か!位に思いましたが進むにつれて以前からヒロインの事が好きだった事や、実はいい子な事がわかります。

Hシーンはとてもきれいで、ストーリーもよいです。
    初恋がみのってよかったですね!
    最後のもう一回というところが、きゅんとしましたー!

うーん。微妙です。エロいけど、ピュアすぎて、エロさが減少してしまう。何度も流されすぎだし。家庭教師はもともと狙って頼んだのかな。

実際は好きな人だったのだから一緒になれて嬉しいはず。玉砕していても、家庭教師で出会うなんてうんめいをかんじます。

3話まで読みましたが告白されて振った相手がカテキョになって再会しただけの仲なのに、また何で急な展開になっているのか疑問に思いました。