みんなのレビューと感想「こんな性獣と寝てはいけない。」(ネタバレ非表示)

作風がエロかわいいです❤

少女漫画のようなかわいさ、TL ならではのエロさ。
    両方が楽しめるような作品だと思います。

好みの問題だと思うけど、私的には、とびっきりのイケメンだとは思えないヒーロー。
    でもそれが現実にいそうって思えるし、ミステリアスな雰囲気な上に、家庭環境を想像すると、
    母性本能がくすぐられるようです。
    それでいてエロい❤

一方ヒロインも真面目な感じでかわいくて。
    彼女の生い立ちを考えても共感出来るタイプの女の子。

こんな二人のストーリーなんだから、えっち目的じゃなくても、作品に付き合っていきたくなります。
    ちょいちょい出てくるコミカルタッチな描写も合っていると思います。
    まだ若い二人を見守っていきたい。そんな心境です。
    表紙とタイトルに魅せられただけだったのに、
    ヒーローの想いや、サイドキャラのお兄ちゃんも気になります。
    続きが楽しみです。

キレイすぎる絵?

タッチも色使いもキレイだと思います。始まりが、昔イケメンに手酷いフラれ方をしたという所も良かったです。ただキレイすぎるというか、コミカル描写やディフォルメされたシーンがあることを差し引いても、何だか絵に人間味が足りない気がしました。オトコの子の方は王子さまキャラということなので納得できなくはないですが、女の子の方はもう少し表情に変化がある方がキャラ的に合っていると思います。セリフは驚いているのに顔が大人しかったりするので少し違和感がありました。絵柄はとってもきれいですし、特に目には透明感があってキラキラした雰囲気が王子さま感を際立たせていると思います。

好きです^ ^

この作者様の漫画を初めて読みました。絵、とても上手と思います^ ^主人公とはやてくん以外の登場人物(お兄ちゃんとか水撒いてた人)は、作者様の別の漫画に出てくる人なのかな?エキストラにしては丁寧に描かれてると思ったので…。ストーリーも絵も気に入ったので、他の作品も読んでみたいなぁと思いましたが、この作品以外はBLなのですね。なのでこれ以外はまだ読んでいませんが、このストーリーの続きもとても楽しみなので頑張ってほしい!とゆーのと、他のTL作品ももし描かれた際は読んでみたいと思いました。はやてくん…はじめはツンデレすぎて主人公への好意がわかりにくかったけど、読み進めると段々じわじわとはやてくんの良さが伝わってきて、今後もっと2人のラブラブ展開が見れるといいなーと思ってしまいました!

薔薇王子

最初見たときいろいろな王子例えがあるだろうけど薔薇王子ってのがうけた。
    だって王子なら誰もが薔薇背負ってるみたいだろ。
    この作品の女の子は高校時代にアヒルと仲良くしている薔薇王子に一目惚れして告白の玉砕。
    その後大学生になり金欠状態で見つけた家庭教師の相手はまさかの大失恋したあの後輩薔薇王子だったのだが彼からあの時の告白嬉しかったと言われ迫りまくってくる。
    そんな薔薇王子に逆らえないヒロインだけど一体薔薇王子の本当の気持ちは?
    続き購入して見てみたいと思います。

絵が綺麗❤

BLも手掛ける作家さんは、男性キャラが美しいし、妖艷💘
    たぶんに漏れず、この作家さんも綺麗な絵でとっても読み易いです❤
    絵が好きなら、是非お薦めしたいです❤
    メンズ作家さんは、男性がムサかったり、キモかったりがありがち?な気がします…。
    出来れば、二人の💕💓ラブラブ💓💕をみたいので、作者さま、是非是非お願いします🙇

面白かった!

無事に完結おめでとうございます!

最後までイチャイチャがありずっとイチャイチャだけだったので物足りなさとかも途中ありましたが満足感が高いです!

どんどん惹かれていく姿がとても上手に描かれていて胸キュンポイントたくさんありました!山小屋のシーンなんかとてもよかったです!

内容は好き。でも絵が、、

お話の内容は面白いです。
    後半になるにつれて
    男の子が どんどん甘えたさんになるのが また可愛い、、笑

ただ、ボディの絵を描くのが苦手なのか、違和感に感じる所が沢山ありました。
    表情の描き方は綺麗だなあとは思いますが、TLなのでボディの綺麗さも欲しいですねえ:(っ`ω´c):

颯にボロボロに振られてから、数年後、ひょんなことでまた颯の家庭教師として再開してしまったあや。
    なんかあやに気持ち隠してる颯にもどかしい気持ちもありつつ、でもあやを大切に思ってるのかなって、どんどん引き込まれる漫画です。

展開

が早くて、エ、ロの展開が特に。見てその場で告白して、その場で振られて、玉砕というか、ひどすぎるふりかかた。でもそれは、照れ隠しだったんだろうか。途中ごっそり読んで無いのですが、
    ポイントたまつたらよみたいけとな。

タイトルは

現代風にアレンジされたタイトルですが
    要は性欲強の男の子と出会っちゃったという話ですね。
    二人の出会いはあまり惹かれませんでした。
    家庭教師と生徒の関係も、
    いやらしい展開になるのがミエミエなので
    あまり面白くありませんでした。