【ネタバレあり】こんな性獣と寝てはいけない。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初のアヒルと彼の笑顔が可愛いなぁと。
とてもきれいで私は好きな絵のタッチです。
告白相手にまた再会という設定は縁を感じてこれから何があるの?とドキっとします。by はにはにはに-- 0
Hシーンはとてもきれいで、ストーリーもよいです。
初恋がみのってよかったですね!
最後のもう一回というところが、きゅんとしましたー!by わんたくん- 0
うーん。微妙です。エロいけど、ピュアすぎて、エロさが減少してしまう。何度も流されすぎだし。家庭教師はもともと狙って頼んだのかな。
by なみりんさん- 0
おもしろかったです
始まりの方は、なんて奴なの?ホントに野獣か!位に思いましたが進むにつれて以前からヒロインの事が好きだった事や、実はいい子な事がわかります。
by たろピー- 0
颯にボロボロに振られてから、数年後、ひょんなことでまた颯の家庭教師として再開してしまったあや。
なんかあやに気持ち隠してる颯にもどかしい気持ちもありつつ、でもあやを大切に思ってるのかなって、どんどん引き込まれる漫画です。by 匿名希望- 0
実際は好きな人だったのだから一緒になれて嬉しいはず。玉砕していても、家庭教師で出会うなんてうんめいをかんじます。
by 水花園- 0
?
3話まで読みましたが告白されて振った相手がカテキョになって再会しただけの仲なのに、また何で急な展開になっているのか疑問に思いました。
by IKUMI 6311- 0
問題児
生意気な年下、家庭教師で、色々教えるはずが翻弄されてる!?いやいや、負けないんだから!って強気だけど結局ほだされたゃうー
絵がかわいい!きれい!あと、とにかくえっちでした!
お兄ちゃんがお姉ちゃんで(笑)
肌の肉感が好みでしたby 匿名希望- 0
シチュエーションがエロい。ダメだと思えば思うほど、体が反応してしまい、結局快楽に負けてしまう。エロくて良い。