みんなのレビューと感想「こんな性獣と寝てはいけない。」(ネタバレ非表示)

作風がエロかわいいです❤

少女漫画のようなかわいさ、TL ならではのエロさ。
    両方が楽しめるような作品だと思います。

好みの問題だと思うけど、私的には、とびっきりのイケメンだとは思えないヒーロー。
    でもそれが現実にいそうって思えるし、ミステリアスな雰囲気な上に、家庭環境を想像すると、
    母性本能がくすぐられるようです。
    それでいてエロい❤

一方ヒロインも真面目な感じでかわいくて。
    彼女の生い立ちを考えても共感出来るタイプの女の子。

こんな二人のストーリーなんだから、えっち目的じゃなくても、作品に付き合っていきたくなります。
    ちょいちょい出てくるコミカルタッチな描写も合っていると思います。
    まだ若い二人を見守っていきたい。そんな心境です。
    表紙とタイトルに魅せられただけだったのに、
    ヒーローの想いや、サイドキャラのお兄ちゃんも気になります。
    続きが楽しみです。

好きです^ ^

この作者様の漫画を初めて読みました。絵、とても上手と思います^ ^主人公とはやてくん以外の登場人物(お兄ちゃんとか水撒いてた人)は、作者様の別の漫画に出てくる人なのかな?エキストラにしては丁寧に描かれてると思ったので…。ストーリーも絵も気に入ったので、他の作品も読んでみたいなぁと思いましたが、この作品以外はBLなのですね。なのでこれ以外はまだ読んでいませんが、このストーリーの続きもとても楽しみなので頑張ってほしい!とゆーのと、他のTL作品ももし描かれた際は読んでみたいと思いました。はやてくん…はじめはツンデレすぎて主人公への好意がわかりにくかったけど、読み進めると段々じわじわとはやてくんの良さが伝わってきて、今後もっと2人のラブラブ展開が見れるといいなーと思ってしまいました!

絵が綺麗❤

BLも手掛ける作家さんは、男性キャラが美しいし、妖艷💘
    たぶんに漏れず、この作家さんも綺麗な絵でとっても読み易いです❤
    絵が好きなら、是非お薦めしたいです❤
    メンズ作家さんは、男性がムサかったり、キモかったりがありがち?な気がします…。
    出来れば、二人の💕💓ラブラブ💓💕をみたいので、作者さま、是非是非お願いします🙇

面白かった!

無事に完結おめでとうございます!

最後までイチャイチャがありずっとイチャイチャだけだったので物足りなさとかも途中ありましたが満足感が高いです!

どんどん惹かれていく姿がとても上手に描かれていて胸キュンポイントたくさんありました!山小屋のシーンなんかとてもよかったです!

一気読みしました。

絵が綺麗❗好きな画風です。
    そして可愛いエロな感じでした。
    オバサン的には、もっと激し目のエロが良かったけど、ほのぼのしながら読んじゃいました!

最高です!

絵に惹かれて、試し読みで読んでいたのですが、内容も面白くてエロカワで、どんどん読み進めていました!
    ヒロインの女の子の真面目で優しい所もいいですね!

期待大

試し読みしか読んでないけど、凄い引き込まれるし絵がとにかく綺麗。
    ドSの男子!すごい好き!この先楽しみ!
    ポイント追加して読みます

Hシーンはとてもきれいで、ストーリーもよいです。
    初恋がみのってよかったですね!
    最後のもう一回というところが、きゅんとしましたー!

pixiv

をずっと見てて、こちらに掲載されてらっしゃると知り速攻購入しました…!!男の子の表情が素敵です!!ありがとうございます!!

お気に入りの作品です❣️
    とにかくヒロインが年上だけどかわいい😍
    ちょっと男の子が好みではなかったけど、絵はとてもうまいです✨✨