みんなのレビューと感想「激しく抱いていいですか?~ド真面目男子と強がりアラサー」(ネタバレ非表示)

・・・。

今、6話までの配信なので、なんとも言えないというのが正直な話。

超がつく程真面目な20才の彼と30才の主人公。一生懸命で可愛い❤

主人公は同棲してた彼氏と別れて誤配信されたラインから20才の彼と付き合うようになる。
    この同棲してた彼がだらしないダメダメな男で、忘れるために真面目な彼と付き合う。
    H中に「ごめんね」って言われながら抱かれたら男としては切ないだろうなぁー。
    ずっと好きだった人とやっと付き合えて舞い上がってたし。(笑)

わだかまりもなくうまくいけばいいなって応援したくなる。

リコの元彼が最低過ぎるけど、それと比べて清水くんが素敵過ぎる!LINEの誤送信がキッカケで付き合う事になったけど実は密かにリコの事を思ってた清水くん。分厚い人生計画書を作ってるのに笑えた。元彼を忘れるために利用してたことに罪悪感を持ってたリコが段々清水くんを愛おしく思うようになってお互い支えられるよう成長していく姿が良かった。両家の家族もいい人達だし、2人が幸せになれて良かった。絶対いいパパになるね。

誤送信のきっかけ笑った

清水くんに誤送信して告白と誤解される
    きっかけが想定外の流れで笑えました。

ガツガツくる清水くんイイ。

清水くんの母と姉もキャラ濃いめで
    デリカシー欠け気味なので、
    いくら飲みの席でも
    実際にああいう親族に遭遇したら引くけど…

物語としては彼らの来訪と遠慮ない態度があったからこその、
    そのあとの清水くんのガツガツにつながるわけで…

しばらく見守りたい気持ちにさせてくれる作品です。

南先生、大好き

作家買いです!南先生の作品をこよなく愛しています♪
    ただのエッチな作品ではなくて、登場人物の気持ちの小さな部分も細かく表現されてて私はとても大好きです。
    感情移入しちゃいます。

一番好きなところは、親であったり身内の絵や心理描写がとても好きです。

これからも先生の作品を楽しみにしてます!

いいな。真面目くん。

結婚までの計画書を持ってのプロポーズ。
    なんかいいな。
    相手に嫌気をさして家を出た歳上の女性と、メールの誤送信を受けてスイッチの入った大学生。面識はあってもこんな出会い方ってドキドキしっぱなしかも。恋にもHにもハマっていく2人って目を離せない。

作者買い

この作者が好きでこちらも購入。清水くん、恋愛に慣れてないようだけど、それがまた可愛い!!!!
    主人公、LINE間違って告白みたいになって付き合ったけど清水くんは昔から好意を持っていて、、、、
    またエロさもおすすめです♫

面白いです

真面目というからどこまで真面目?と思ったけど、告白からの計画書の細かすぎるあたりツボでした。
    恋は計画書通りにいかないだろぉと思いながら、あんな量の計画立てたのだから、どこまで計画書通りになるか楽しみです‼️

アラサーで"結婚"を意識しないといけなくて、ダメ彼氏とずるずる過ごしているところに年下男子登場!みたいなありがちなパターンだけど、童貞なのにエッチが上手い!みたいな流れじゃないところに好感持てました!
    大助くんは誤送信って気付いてたんだと思うと切ないなー

お試し読んで設定は面白そうだけど、正直期待はしてなかった。本編読むのも後回しにしてたくらい。でも読み出したら、そんな簡単なもんじゃないよ~とツッコミいれつつも面白くてあっという間。また読み返したい。

いい感じ。

南さんの作品はどれも惹き込まれています。今回も二人の駆け引きがすごく良くて読み込んでしまいましたね。