みんなのレビューと感想「激しく抱いていいですか?~ド真面目男子と強がりアラサー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.7 評価:3.7 179件

真面目男子好き

最新の15話まで読みました。
    清水くんデロンデロンに酔っぱらってましたね。酔った勢いでゴムつけずにしちゃって我にかえったところで続くです。今の清水くんの思考が気になる。めっちゃ続き読みたい。栗田さんを大事にしてたいのに酔っぱらって生でしたこと自己嫌悪になるのかなあ?
    結婚するまでけじめは必要だけどゴールが結婚って清水くんが思ってるなら…とか想像してみたり。とにかく清水くんが可愛い。遊び人モテる男より真面目男子押しなのでキュンキュンしながら読んでいます。

タイトル買い

真面目系男子が好きなのでタイトル買いをしました。真面目系男子がエッチの時は実は激しい…みたいなギャップ大好きです笑。ヒロインとは10歳くらい年の差があるので、年下男子が好きな人にもおススメです。これからに期待

んー

内容はいいけど、絵が残念。絵がアレだから主人公の気持ち悪さが煽られてドン引きしてしまった。設定とストーリーは結構好みです。途中までは読んでたので今後の展開、続きが気になるけど買わないです。ごめんなさい。

表紙の絵と少し雰囲気が違って、お話の雰囲気には合っていますが武骨な雰囲気に見えました。
    ヒーローがとにかく真面目で、お付き合いマニュアルを辞書のように作るところとか吹き出しちゃいました。普通なら引くところも、ヒロインがちゃんと向き合っていて、応援したくなる二人です。

絵好きだけど、エロさ足りませーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    激しく抱いてって題名に書いてあるから期待したけど、全然足りなーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

逆バージョンの年の差もので男の子が計画書(辞書並みの)を持ってきてる所が笑えました。純粋なだけに暴走する所は可愛いです

続きが気になって仕方ないです。

無料で見ましたが続きが気になって購入しました。
    エッチなシーンもあるし、
    ドキドキしちゃいます。
    早く続きが読みたいです。

ホンマにこんな真面目男子いるんかって思うけど、逆に今までこんなマンガなかったから、面白い。照れてる感じも面白くて羨ましい。

共感出来そうで出来ない。

あまりに展開早いと文句言いますが、何も濡れ場のない回や展開遅すぎると共感出来ない時があります。主人公の清水くんは、好きです。

絵は微妙だが

絵は少々荒く、微妙なところがありますが、年下男子系が好きな人にはハマるかと思う。
    にしても、ちょっと展開に無理があるような所もありますが、そこは漫画だと割り切れば面白く読めます。