みんなのレビューと感想「激しく抱いていいですか?~ド真面目男子と強がりアラサー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
間違いから
大学職員の主人公が間違ってLINE送信した相手が真面目な弓道部主将の男の子だった。
なんか、付き合うことになったら、以外と肉食系だったなんてby 匿名希望- 0
・・・。
今、6話までの配信なので、なんとも言えないというのが正直な話。
超がつく程真面目な20才の彼と30才の主人公。一生懸命で可愛い❤
主人公は同棲してた彼氏と別れて誤配信されたラインから20才の彼と付き合うようになる。
この同棲してた彼がだらしないダメダメな男で、忘れるために真面目な彼と付き合う。
H中に「ごめんね」って言われながら抱かれたら男としては切ないだろうなぁー。
ずっと好きだった人とやっと付き合えて舞い上がってたし。(笑)
わだかまりもなくうまくいけばいいなって応援したくなる。by チョビラブ- 6
どんだけ可愛んだよっ!
無料試しで読んで、即購入!
清水くんマジメかっ!激しく抱く妄想しか出来ないって笑える。でも、その後の豹変ぶりにキュンとしたよ♪by 匿名希望- 3
真面目な子がこうも豹変するのはおもしろいし、どきどきする!
はじめの設定よくわからないし付き合ってた彼はどーした?
でも年下で真面目ででもエッチの時にこんなことされたら年上の女の人は可愛くてシャーないんだろうなー。by 匿名希望- 3
ちょっぴり設定がキツイ気もしました…(^_^;)共感できる系の恋愛漫画が好きな方には不向きかな。と思います。
気になります
こんな真面目すぎる人はと思ったけど、メガネとったらイケメン!!
続きがとっても気になります!!
楽しみです!!by りー68- 0
表紙と絵が気になってお試し読みました!
まだお試ししか読んでないですが、とても気に入りました!
清水クンが眼鏡を取ったらイケメンでマッチョで最高(*^^*)
pointもらって早く読みたいと思います!。by 匿名希望- 1
とても嬉しいです。とてもおもしろい!さくひんです!すらすらすらすらよめて面白い!ぜひおすすめの一策です!
by 川崎市- 0
あまり見た事なくて面白い!
真面目くんのマッチョな体がいいです。
女の子も可愛いし好感持てる!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0