みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった!

掃除のおばさんキャラが良い。このボサボサ頭はきっとイケメンなんだろう、と思っていたが、やっぱりそうだった。

by tooto

スピード感はある

展開は早いけど、ビックリするくらい登場人物が、少ない。人気ゲームの設定なのに会社にこんなに人がいないとか無いと思うけど。

オタクだからどうとかっていうのはないけど、好きなことに熱中してしまうのお財布とかどこにしまったのか忘れ過ぎてしまうことも……ないか!そんな現実を思い出させてくれます

面白いです(^^)

ギャップが面白すぎーる!
    家政婦さん&イケメン?
    オタクな感じのカレ?

先行きどうなるコトやら~
    マジでおもしろい?ですよ(^ー^)

そんなに変わる❓

オタクの彼がイケメンに変わっちゃうの?
    だれかわからないくらい変われるっていいですね。
    おもしろいです。

by yuba~ba

おもしろい!!

6話まで読みました。タイトルが気になって読んでみたら予想以上におもしろい。主人公の心の声、叫びに吹き出します。タイトルから察するとこれからオタクの太田さんと恋に落ちてしまうんですよね?!楽しみです♡

面白かった!

無料分まだ途中ですが、花も何もないキャラクターですけど、あるある話で好感でました。飾らないストーリーもなんだか好きです。

オモシロい

オタク、格差の恋愛系。イラストがキレイな時と汚く感じる時がある。キャラクターの使い分けしてるんだと思う。

幸せになってほしい!

なんか応援したくなる!ハッピーエンドになってほしい!なんか色々報われない時ってあるよね!と声かけたくなってしまう感じです。幸せになってねー

気になる

まだ6話までしか読んでないけど気になります!絵はすきなので、今後の展開が楽しくなるといいなー!楽しみです\(*ˊᗜˋ*)/♡