みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の琴花ちゃんはお嬢様で超ピュアで可愛いです🍀
    お見合いしたお婿さんは会社の上司でイケメンなのにぶっきらぼうで誤解されやすいけど、守られてる感じでこれから2人が💞💞に成って行くのかと楽しみです🎶

クールが過ぎる。

これからお互いに愛情がうまれていく展開なんだろうけど最初男性が言葉も態度も冷たすぎて嫌。大人なんだからもっとちゃんとしてほしい。その男性を箱入りでピュアっピュアなヒロインが変えていくんだろうけれども。

はるきもことちゃんも凄くいい☺️
    ことちゃんは、特にかわいすぎるよ~(笑)
    箱入り娘かぁ~純粋に育った所は非現実だけど。それが又何とも言えない。。
    今後の二人の展開が楽しみ~

愛しい人に出会えて

お見合い結婚した二人ですが会社の上司と部下の間柄に超お嬢様の箱入りだった二人の結婚生活が甘々だったり、嫉妬心に不安もあり信頼優しさに乗り越える試練もあり愛の証も授かり幸せいっぱいになりましたね。

一気に。。

無料分、一気に読みました。 婿取りっていう状況を前向きにとらえて、すごい誠実な対応で、二人が少しずつ仲良くなっていく姿が、気になって、次購入してしまった。。。

気になります

ありそうでなさそうなシュチュエーション!
    でもツンデレ系は嫌いじゃない!!
    続きがとっても気になります。
    楽しみです!!

ヒロインの純粋で、真っ直ぐな性格に初めは、一線を引いていた財前さんが歩み寄っていく所が、キュンとなりましたが…財前さんに子供がいて、結婚出来ないって言い出して、どうなる⁈先が気になります。

ヒロイン可愛いね。婚約者の彼のツンデレと溺愛具合のバランスがたまらんですわ♡お互いに好きになって幸せなふたりの今後も見たいです。子供もいっぱいいるかな?期待したいです。

可愛い結婚

純粋なヒロインの可愛さがクールなヒーローの心を溶かしていくような展開がきゅんとします。身体を合わせるシーンも少しづつハードになっていくのか期待させる展開が興味をそそる作品です。

タイトル見た時に少し引きましたが読んでいくうちについつい止まらず一気に読んでしまいました
    ことちゃんもはるきさんも可愛くて素敵なカップルです💕
    早く続きが読みたいです