みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

箱入り娘のところにイケメンが婿入り。好きなシチュエーションです。
    主人公も可愛いし、お婿さんもだんだん打ち解けてきて、(お婿さんの方がSっけあるのも○)本当の夫婦になっていきます。
    話の展開は読めるけど、描き方が上手くてついつい読み進めてしまいました。

ヒロインがご令嬢なんだけど、極めて常識人で好感が持てました。
    お互いの愛情も素敵に描かれていて、すごく良かった。

苦手な上司に婿にきてもらった話です。初めは主人公も戸惑っていましたが、だんだん二人が心通わせる感じがよかったです。

箱入り娘のお嬢様のお婿さん、家族からもオープンに邪険に扱われているのに、彼女は大切な存在だと意見してくれたの爽快でした。

なかなかよい

今どきこんな家あるんかしら?とは思いますが、無事に二人が結婚できたのが、主人公ちゃんが嬉しそうなので、私も嬉しい。

最初は、えぇ〜…って感じでしたが、だんだん面白くなってきます。
    こんな旦那様は絶対嫌だなと思っていたけど、少しずつ変わっていくところがいいです。

最初素っ気ないけど

上司とお見合いからの結婚で、最初は冷たい印象だったが子供に優しい1面もあって…
    純粋無垢な彼女に惹かれていく彼、なかなか素直になれない。
    この後幸せになって欲しい💦

政略結婚

政略結婚だけど、お互いどんどん惹かれていってよかった。素直になれない旦那様だけどお似あいの二人でよかつた。

だんだんと愛する人に変わっていくストーリーが好きです。
    お互いが好きすぎてのふたりが可愛すぎます。
    みんなに祝福される結婚ステキすぎます。

楽しいです

コワイけどイケメン上司と、うぶで気立てのよすぎる主人公が
    暮らしていく様子が、ほほえましく癒されましたよ。
    マンガならではの流れですが、現実の生活が色々と山あり谷ありなので
    私的には、息抜きに最高のお話です。