【ネタバレあり】美形社長と悪魔契約しましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が大好き
作者さんの絵が好きです。ストーリーもあり得ない設定だけど大好き。夢の中だけの関係が徐々に恋愛に変わって行くのがスムーズに書かれている。ただ婚約者との下りや退職からの展開の速さが凄かった。もっと伸ばして欲しかった。作者ファンとして長く見たいので!
by 匿名希望してしまう- 0
びっくり
どんな設定よってつっこみたくなるくらい斬新。
どんな悪魔よ。
でもみんなの評価よくて、気になります。by 一般人です- 0
無料
お試し読みました。
面接受けてそんなことある?
主人公にも驚きです。
課金はないかなあ、、。。。。。by ハル^_^- 0
またまたこの作家さん、独特のわーるどがあるよね。今回のシチュエーションもまたおもしろいわ、あり得なさすぎておもしろい
by よきき- 0
君は〇〇だろうって笑
いきなり〇〇だなと言われても汗。こんな会社は気持ち悪くてすぐ辞めますが、漫画だから良い。続き気になります。いいヤツなのか危ないヤツなのか知りたくなりました。
by ベタミ- 0
作者さん買です
他の話も良かったけど淫魔が人間らしさを持ったりするところがいい!やはり地味子ちゃんパワーですね(笑)2人がこの先幸せに仲良くしてくれるといいなぁ子供できたらどうなるのかって思いながら続編もしくは特別編的なの期待してます!
by みきてぃ☆- 0
最高です!
最後は愛し合って、よかったぁ
よくよく考えると淫魔は400才まで生きるわけだからいつか別れが…なんて、考えたら切なくなっちゃうけど
とりあえずはハッピーエンド!よかった!
えっちもすてき!!!by やまやまたんたん- 0
男性の淫魔というのは珍しくて読んだことがありませんでした!絵も綺麗ですが、少女漫画っぽくてえろさはあんまり感じなかったかな?今後の展開も気になります。
by 電球明るすぎ- 0
淫魔?ずいぶんクールだね!思いやりも愛もあって気持ち良くなれるって最高でした。最後はちゃんとリアルに繋がれてよかった💕
by あいすき- 0
おもしろい!
あまり期待しないで読み始めたらはまりました!彼が淫魔なので人外ですが、笑える場面もあり、何回か読み返してます。おすすめです!
by たろピー- 0