【ネタバレあり】ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~のレビューと感想(8ページ目)
どう言った経緯でシンママになってしまったのかしりたかったです。売れっ子になるよう、物語りではありますが臨んでいます?そして、娘さんとの関係ちゃんとなりますように祈っています!
ぽっちゃり体型のシングルマザーの主人公が、お水の世界で奮闘していました。見た目は決して美人ではありませんが、こどものため、前向きに取り組む姿が美しいと思いました。
見た目が大事なキャバ嬢だけど、やっぱり人間性も大事ですね。娘に内緒でキャバ勤めはいいとは思えないけど、応援したくなっちゃいます。
この世界は… とかなんか既にいろんなマンガがあって 浅いかんじがしました。 無料分だけ読んでもう読まないと思う。
続きが気になりますが..
キャバクラで需要のなさそうなぽっちゃりが、お客さんの心を掴んでいく話かな?無料分しか読んでませんが、お客さんのピンチを救ったり、コメをもらっておにぎりにしたり、なかなか可愛らしいと思いますけど、癒し..癒されるんですかね?まあ絵が面白いです。
最新話まで一気に読み進めてしまった
山あり谷ありの展開に目が離せません。
面白くて、ドンペリのようにドカンとポイントを追加してしまいました。
主人公のあだ名の「招きデブ」には爆笑しました。語呂がいいですね。
続きがとてーーも気になります。わくわく。by 匿名希望- 0
はじめは面白かった
はじめは、デブスがいじめられる描写が楽しかった。話数が進むにつれ、だんだんと時給があがったり、オニギリで客の心を掴んだり、あり得ない展開が続いてる。40歳近いデブスは、何をやってもキャバクラで通用しません。
by はいじのミーティング- 2
ルミ子さん頑張って!!
主人公ルミ子さん、シングルで娘のためにお金を稼ぐ。でも挫折もあり、過食に走る→ぽちゃ(よりもっとダイナミック) でも人の良さから、気に入られる。的な流れです。ついつい最新話までよんじゃいました
ルミ子さん、いろいろなことを乗り越え、メンタルも強くなり、幸せになってほしい。そして、娘ちゃんも!!!娘を大事に思う気持ちがぶれなくて、応援したくなるby みーみみとさん- 3
可愛いお母さん
前説として・・・
デブ としか、皆さんに呼ばれてないが、ちゃんとした「ルミ子」さんという名前があります(⌒-⌒; )
とりあえず今一気に購入して、18話まで見ました!
話のテンポが良くて読みやすいです!
こういう漫画にありがちな、ネチネチしたエッチ描写もなく(SM描写若干ありますが、リアルっぽい感じもなく、むしろなんだか笑えます。)エロ描写が苦手な方もエロ描写ありですが、この作者さんの作品なら読めます。なぜなら、いつもなんだか面白いエッチ描写なので(笑)
私は少女漫画のようなネチネチが
気持ち悪くて、とても苦手でしたが、この作者さんなら大丈夫!
とにかくこの主人公、ルミ子さんは頑張り屋さんです。
なんだか可愛いとも思ってきました。
真っ直ぐで、嘘も付けない、不器用な母だけど、いつでも娘を思う心はとても綺麗だ。
孤高の存在のナンバーワンの姫乃が「雇いなさい」と言ったのも、どこかルミ子に母性を感じて助けて欲しいと直感したから??
とにかくあっという間に最新話まで見ちゃいました!
早く続きが見たいです(*≧∀≦*)by ぐうたら主婦さん- 9
ついつい、なんだかんだ追加購入して沢山読んでます
自分自身キャバクラ嬢なので読み始めたのですが面白いネタもありつつ写真を思い出せる素敵な漫画です
主人公が明るくて芯の強い女性な反面、昔は精神的に弱かったのにはびっくりしましたby 匿名希望- 0