みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぽちゃママさんが、可愛そうな位な容姿に描かれていますが、一人娘の為に慣れない仕事に奮闘する姿は健気で母親らしいと思います。

せつなくなる

この世界では当たり前なのか、なんなのか。暴言が連発して見ていて切なくなります。主人公は確かに太っている設定。デブデブと連発されているのは悲しくなります。健気な姿も。

デブでマイナス思考の主人公だけど子どものためにギャバ嬢として頑張ってます。
    見た目はイマイチですが一生懸命な姿が良いと思います。

無料分

無料分だけ読みました。
    ぽちゃキャバさんが、あまり調子に乗らないで上へ行ければいいなと思います。キャバの世界もどんな世界も色々あって、大変だなって思います

主人公は本当に優しく温かい人柄で、娘さんを大切にしてると思います。
    娘さんにはオドオドしたり卑屈な姿ばかりじゃなく、お母さんと笑ったり甘えたり出来る関係を築いて欲しい。
    実際お金も必要だしシングルマザーは色々大変で、そんな余裕は無いのかもしれないけど。

ぽっちゃりな主人公がどこまで成り上がって行くのか、頑張って欲しいけれど、初心は忘れずに謙虚でいて欲しいです。

ママ

頑張れぽちゃママと応援したくなります。

人生いろいろだけど、みんな幸せになってほしいなと思います。

とても面白いです。こんなデブには無理でしょ!と言うことがデブならではの発想で乗り越えていく。ありえなさが面白い。

全てがネタなんだけど

なんだろう、絶対に起こり得ないと逆に断言できるから面白い内容です。デブがデブのまま終わるのかそれとも…な展開で起こりえないからこそ今後に期待で星3つ

何で普通のギャバクラで働こうと思ったのか、見た目は関係なく年齢的に普通じゃないですよね。ハート強すぎます。娘はかわいいです。