みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
にくめない
痛いオバサンの話かと思いきや、必死に頑張る話しでした、まさかのSMクラブ勤務⁈
ナンバーワンの子と良いコンビになってくれることを願いたい…by 匿名希望- 0
気になる
思っていた展開なのですが、少し気になるので読んでいます。もう少しデブでもかわいかったらいいのになあと思います。
予備校?
無料分しか読んでいませんが、
主人公の娘さん、大学進学を希望されているんですよね。
別にどうしても予備校じゃないといけない理由でもあるんですか?
家庭教師でも個別指導塾でも大学受験指導はありますし。
大手の有名予備校だと、
どうしても授業料は前払い制になっていますが、
家庭教師だと毎月の指導が終わった月末に先生本人もしくは派遣業者に
支払えばいいでしょう。
この娘さんくらい勉強のやる気がある子なら、
目的さえしっかり持っていれば、経済的にも家庭教師の方が楽ですね。
だからお母さんも、昼間のお仕事だけで十分やっていけると思うんですけど。
お水の仕事までする必要あるの?
なぜそこまで予備校にこだわるのかが分からないです。by 島村速雄- 0
子供のために頑張ってる姿に元気付けられるが現実はもっと大変なんだろうなと思う作品。キャバ嬢の仕事も思ったより大変そう
シンママはがんばる
私もシンママなので、読んでいます。若いときは摂食障害になったこともあり、主人公の気持ちはとても分かります。でも今は子供がいることで強くなれました!外見は受け入れられるには時間がかかるかもしれませんが、気立てはいいので、夜の世界で頑張ってほしいと思いながら読んでいます!
無料お試しで読み始めましたが面白いです。ただ登場人物が似てたりで、たまにわからなくなります。今後どのようになっていくか期待を込めての星五個です
健気に頑張っているかあちゃん、素敵です。
なんか、主人公をみていたら希望が湧きます。
頑張ってほしいby 匿名希望- 0
しんまま
働いてみたい、仕事だと、思います。あこがれは、あるけど自分には無理なのかなって思います。自信があれば、真っ先に面接ごう
なんだか
猫村ネコさんを、思い起こさせられるキャラクターのデブさん。キャバ嬢でも人情ネタ通じるのかしらね。もう少しすみれちゃんの意地悪がほしいところ。
by ユキエやん- 0
ほんとに勝手。容姿のことであそこまで見下すとか自分は何様?容姿がよくても人として最低。でも女性も気持ちは分かるけど
自業自得。by 匿名希望- 0