みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続きが気になりますが..
キャバクラで需要のなさそうなぽっちゃりが、お客さんの心を掴んでいく話かな?無料分しか読んでませんが、お客さんのピンチを救ったり、コメをもらっておにぎりにしたり、なかなか可愛らしいと思いますけど、癒し..癒されるんですかね?まあ絵が面白いです。
うーん。
途中まで読んだけど断念。
なんでおデブで夜のお店にいったのかとかわからないまま…。ポイントたまったら読みにきますby 匿名希望-
ルミ子さん頑張って!!
主人公ルミ子さん、シングルで娘のためにお金を稼ぐ。でも挫折もあり、過食に走る→ぽちゃ(よりもっとダイナミック) でも人の良さから、気に入られる。的な流れです。ついつい最新話までよんじゃいました
ルミ子さん、いろいろなことを乗り越え、メンタルも強くなり、幸せになってほしい。そして、娘ちゃんも!!!娘を大事に思う気持ちがぶれなくて、応援したくなるby みーみみとさん-
ついつい、なんだかんだ追加購入して沢山読んでます
自分自身キャバクラ嬢なので読み始めたのですが面白いネタもありつつ写真を思い出せる素敵な漫画です
主人公が明るくて芯の強い女性な反面、昔は精神的に弱かったのにはびっくりしましたby 匿名希望-
無料試し読み分を読ませていただきました!
出てくる男の人が酷すぎ。。。
主人公が少し可愛そうになりました。
幸せなってほしいです。by 匿名希望-
太って容姿に自信のないおかあさんが水商売やってるけど、お金がないのなら、ないなりに地に足ついた生活は?
需要のあるところに行けば❗
一話のみ読みました。
需要のある店に行けば売れっ子になる可能性もあるのにもったいない。
続きは余り気にならないかな?by 匿名希望-
おもしろいです!ふつう絶対ありえないだろう!笑ってかんじですが…どうやって人気者なるのかなー。たのしみ笑
なかなか
ぽちゃきゃばについて描かれていてとても面白いです❗
さきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗❗❗by 匿名希望-
こういうの、なんか癒させますね
スレンダー美女ばかり持て囃されるのではなく、こういうのもリアルにあってほしいby 匿名希望-