【ネタバレあり】もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖のレビューと感想(9ページ目)
受け攻めどっちも可愛い
まず唐沢くん、めっちゃ好きです笑!屋外プレイはちょっとサイコパスかなって思ったけど、基本的には優しいくて且つドSなキャラが最高にきゅんってしました^^
by ゆりむち- 0
思ったよりクリーン?なBLです。ドBLが好きな方は物足りないかも?レビュー良いのでもう少し読んでみようと思います。
by ゆみひき- 0
美男
こんな美しい男の子が二人、愛し合っていたら、ずっと行く末を見守りたい。眺めていたい。そんな欲が出ます。
by ゆらゆらぴよん- 0
ほとんどご無理矢理してる感じだったけど、
なぜか面白い感じもあってあまり嫌な感じはなく読めました。
爽やかイケメンなのにドSってところも良かったです。by 〜みみみみみ〜- 0
BL作品は、そんなに読んだこと無いけど、無料分の途中です。
優しげな二人なのに、なぜ責めの男子がこんなにも、Sになるのでしょう。受けの男子も、嫌々言いつつ、受け入れて、なぜか笑えて、微笑ましくて、面白い雰囲気になるなんて、、続けて読ませて頂きます。by R.M.Y- 0
痛い系は苦手なんですが、受けが攻めの歪んだ性癖を受け入れたうえでの合意あり無理矢理プレイ?なので嫌悪感はないです。
受けと攻め二人共カッコイいし、やり取りも面白くて、話のテンポもいいので、どんどん読めちゃいます。by KOZONO- 0
からし
彼氏の方がかっこいい、劇中もそういう設定、主役少し可愛そうだなあ、て、でもいつも気持ち良さそうだね。
by ぱきゃら- 0
不思議な関係
毎日無料に釣られて、読み始めたら意外と(失礼)
おもしろくて、購入して読んでしまった。
奥村君の、少し抜けているとこツボ。
唐沢君の、裏表あるので、ある意味好対照。
明るく、エロくな作品です!by さくらんぼちゃんさ- 0
どきどき
抵抗してくださいよ………………
こんなんたまんないよ………………
ありがとうございますm(*_ _)mby むいまい- 0
なかなか拗らせ
なかなか拗らせタイプの2人のお話ですね。あんまり、キュンキュンする感じではないのですが、ついつい読み進めてしまいます。まずは、無料配信分全部読んでみたいと思いまず
by とくめい女子- 0