みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫌なのか好きなのか

好きになったら終わる関係、好きと伝えられない気持ちがもどかしい。拗らせ愛と男の子の気持ちの変化が面白い。

最初はぐちゃぐちゃになる感じとかエロさとか好きだったのですが、先を読むにつれてマンネリ感とかが出てきちゃったかなー、ただ、らまだ続きがあるのでラブラブな先を楽しみにしています

自称モテるはずの奥村は、自分よりも爽やかで女子にガチでモテる唐沢が気に入らない。
    唐沢の秘密を握ったぞ!と意気込んだが、空振りに終わり、逆に唐沢にガチで攻められてしまう。
    付き合うのかどうか…
    唐沢の爽やかさが、攻めの時にドSに変わるのが良い⭕️

うーん……
    タイトル通りに もっと抵抗してくれよ
    って思いました‪𐤔
    顔が受け攻め似てるしで
    豹変の鬼畜攻めとかもわりと好きなんですけど
    アッサリサックリ感で残念だったかな

エロさとおもしろさがありますね(笑)

モテモテイケメンノンケカップル、めちゃくちゃいいです!逆っぽいところも好きです!

性癖って

色々だとは思ってましたが非合意がお好みの方には厳しい現実ですね。一歩間違えたら大変な事になるわけなので

絵もノリも好き

絵もノリも好きだけど、なんとなくノリだけで話が進む感じ?でもそれがまた日常チックに伝わりマッタリと読めます。主人公、やられてる事は鬼畜なのに爽やか⁉︎多分このノリのおかげでカラッと読めるのだと思います。

嫌だといいながらも奥村くん、最初からまんざらじゃないんだよねー。
    唐沢くんも本気で好きみたいだし、へんに拗らせないで好きって言っちゃえばいいのに。
    それにしても周りの友だちはLGBTへの理解が素晴らしいね!

by MMM

攻めが

攻めが普通に性犯罪者気質で怖いです。
    イケメン設定だから許されるのかな?
    でも、絵が微妙でイケメン感ゼロ。

歪んだ性癖…

無料分まで読みました。
    SMものなどはあまり好きでは無いのでその辺の表現はサラッと視界に入れる程度にして(コラ)、その歪んだ性癖とお互いの心理に重きを置いて読んでました。なかなか興味深かったです。

by RNZK