みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ケンカップル好きです〜!
最初は性癖が引いちゃうくらいだったけど、だんだんと恋人らしくなってお似合いな2人だな~と思います!by しょうたん。- 0
これは別かな…?
まあ、良いと思った。無料分は全部読んだけど、リアクションは面白い…かな?良い方だとは思いましたね。ぜひご一読を。
by りんごアレルギー- 0
受け君が攻め君に浮気公認されてる時点でもう面白い。
絵もカッコかわいくて大好き。
この漫画ほんとに大好きby ひずき- 0
最高!
腐女子になって初めて読んだマンガがこれなんですが、本当にこういうマンガを求めてたので、見つけられて良かったなぁと思います。攻めと受けの関係がとても良く出来てるなぁと思います。
by るるのあ- 0
こういうのが読みたかった!!!
無自覚Mなのがほんとうにかわいい、だんだん気持ちよくなっちゃうの大好き!!by nag&nag- 0
受けがかわいかったり攻めもかっこいいし最高!✨
攻めはいやって言われながら攻められる受けがすきみたいな性癖をもっていて受けは最初は嫌だったけど攻めのことを好きになっていく話です。受けが必死に好きってことを抑えるのに必死なとこが可愛すぎてやばいよこれ。まだ毎日無料しか読んでない身だけど参考になれば嬉しいです!by 名前決めれへん- 0
面白いです。
自分より顔もモテも上の唐沢が現れていらつく奥村が、彼の弱みを握ったと思って迫ったら実は嫌がる相手にしないとデキない・・・。当然墓穴を掘った奥村はなんだかんだで好きにされてるうちに好きになってしまう。若さゆえ?
by でかきんぎょ- 0
もう大好きです!!!
まじでふたりが尊い!!ネタバレを含まないようにしたいから詳しくは描きませんが、とにかく尊いしエロい!!!
おすすめですby スシカカシス- 0
顔面つよい!
めっちゃ良い!
初めて課金しちゃうくらい絵もストーリーも好きです♡
本当にひどいタイプのSとかじゃないのでサクッと読めて受けの気持ちの変化も可愛いです^ ^by ふくろう♡- 0
やばい
試し読み程度で読んだら、性癖ぶっ刺さりすぎてやばい😖💓
攻めがドSすぎて心臓がはち切れそう🫣
これは流石に紙に行くしかないと思って購入させて頂きました💭🌷
まじで最高です💞 読んでみてください🤭by あきかん.- 0