みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
ストーリー的には好き
ストーリー的には好きなんだけど、絵がなー
個人的には絵が好みではなくて、-2★です。
ラストまで読むか悩み中ですby sheep23-
無料分を読みました♡いいな〜♡幼なじみ〜♡しかも、溺愛されてますねー♡これからの展開が気になります!
by 72himawari-
いつまで待たせるの?
こんなにかっこいい男の子からプロポーズされるなんて、ステキすぎてしあわせが溢れちゃいそう!でも、いつまで待たせるの?高校生のうちはしません!ならそれはそれでいいと思うけど、自分だけよくしてもらって男の子がちょっとかわいそう
by minay-
良い
内容的には、まあよくありそうな内容かもしれないけれどおもしろそう!何が良いって絵がとても好きな感じなので良かった!
by ここみんマックス-
展開の早いこと
きっと彼は出会った時から彼女を好きだったんだよね。天涯孤独になった彼女を助けるため、時期尚早ではあるけれど結婚に踏み切ったのですね。高校生で結婚して親から独立して、きちんとやっていけるのかな。生活に疲れてしまわないとよいですがね。
by 重子-
★★★
幼馴染の高校生夫婦で、美男美女カップルで目の保養。この漫画家さんの絵は好み。
展開読めるっちゃ読めるけど楽しんで読み進められる。by ゆきんこwwwwww-
母子家庭で育ったヒロイン知佳ちゃんのお母さんが事故で亡くなって離れ離れになりたくないばかりに高校生で結婚しちゃうって言う話。もうちょっと思慮深く生きましょうって大人からの意見です笑
by mmたっちゃん-
ドキドキの高校生新婚ライフが、可愛らしです。2人でルールを作りながらの新婚生活♡作者さん大好きなので、続きも期待してます!
by かなえぴー-
そんなにうまく行くもんかねー。緒か阿三が忙しくて娘の面倒を見ないなんて、不良少女一直線ですよ。しっかり育って呉れてよかったよ。
by ハギマル-
おもしろかったです。
この先生の絵が好みです。正臣くん、かっこいい!
主人公もイヤなキャラクターじゃない。by シナボンシナモン-