みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
約3年更新ナシです。
ストーリーは面白いですし絵も好きです。でもね、約3年更新していません。
なのに、【おすすめの漫画】とメールがきます。
作家さんのご様子から、もう更新は諦めています。とっても続きが読みたいのに。
めちゃコミさんは、おすすめメールにあげてくるけれど、管理は出来ていないのでしょうね。
完結しそうにないものを勧めるなんて、読者の事は考えてないのかなと。by Black star-
初恋=初めて
初恋の子と大きくなってからほんとうに気持ちが通じ合えるのだろうかと不安になるけどな!やっとわかりあえたのっていいよね!
by しょっちゃんさん-
更新されていない不思議
作者さん買いで楽しみにしていましたごある時からフッと更新が止まりました。待って待ってまってみても更新されず少し忘れていたくらいです。
特集頁になってるので覗いてましたがやはり更新なく。by はるさだ-
なんか初っ端から高校生らしからぬ展開で、爽やかさもなく、考えの浅さばかりが際立って、ストーリーに入り込めなかったです。
by Summ-
う~ん・・・
高校生らしい爽やかさが無い
計画性もない。節操もない。
なんでそうなる?って突っこみどころ満載
いくら漫画でもなぁ・・・
ポイント使ってまで読もうとも思わなかった。by いもすけおやぶん-
そうだよね マンガとかから色々習ってみてからの、現実で何が実践に使えて、違ってをしるのかな?そう言う感じ?当時とは状況が違くて難しい
by どハマり!-
こんなに更新が遅いものですか?
とても楽しく読んでいました。
が、こんなに更新されるのが遅いのが普通なのでしょうか?
もう一年くらいになる思うのですが
忘れてしまい、どうでもよくなってしまいます。
好きな物語で続きを楽しみにしていただけに残念です。by Ainunegi-
可愛らしい
高校生でしょ!夫婦になっちゃった!お父さんももっと引き止めないとじゃない?いろいろ駄目な気がする。だってねえ。
by なくおんな-
ありえないけど、あるかもしれない。高校生が養うとか現実味はないけど、お母さんの亡くなった寂しさはかなり紛れるかも。たまつまて、いろいろ初めてがいっぱいで頭の中たいへんだからね。
高校生にして結婚しちゃうのか〜
まだまた遊びたいお年頃なのに…
でも幼馴染ってごく自然に夫婦にもなれて楽そうですね。by 匿名希望-