- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
これもまたまたまた面白いし、あっとゆーまに読んでしまうし非常に面白い漫画ですね!
みんなも読んで欲しい!by なたぁわ- 0
気になる
まずはタイトルが気になりました。ストーリー展開が新鮮な感じがいい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみです。
by けーたんさん- 0
なんか初っ端から高校生らしからぬ展開で、爽やかさもなく、考えの浅さばかりが際立って、ストーリーに入り込めなかったです。
by Summ- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります。by あおはーちゃん- 0
唐突感とか 無理やり感とか ツッコミどころは様々ありますが、恋愛ストーリーとしては、高校生で結婚とか 面白い設定で 楽しかったです。ふたりが 純粋に幸せそうで、応援したくなります。
by ケンタリン- 0
きゅーんの予感
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、幼馴染みで少し強引な彼なんて、キュンとくること間違いなしですね。
by うさぎの孫- 0
タイトルが読めなくて^^;気になって試し読みです。お試しは設定がちょっとわかるくらいですね。読みやすいです。ポイントと安いのでちょいちょい読んでみようかな〜
by マッキー2022- 0
恥ずかしながら、タイトルの漢字が読めませんで気になって試し読みしました。
ストーリーはありがちなかんじでしたが、絵が綺麗なので読みやすかったです。
試し読みでは漢字の読み方が分からないので辞書ひきます……by 隣りの- 0
ストーリーや設定はおもしろいけど(ちょっと現実離れしてるところはありますが)、絵がちょっと貧弱な感じが...。嫌いではないんですけどね。
by しーっ- 0
無料分までしか読んでいませんが、なんかおもしろそう!絵が可愛いですね、少し幼いけども。ポイントあまればまたきます。
by うかうかう- 0