1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
作者さん買い
作者さん買いです。他のも課金して読みました!毎度ツッコミ所は満載です!今回も高校生で結婚、初Hの割にリード上手すぎる、700万の貯金で大丈夫と言い切る〜などなど。漫画だから許せる設定。でも、好きです。
二人が同級生と思えないほど、彼が大人でイケメンで。孤独な彼女を孤独に感じさせない彼と彼のお父さんの優しさも素敵。これから二人がどんな夫婦になるのか、続きを購入したいとおもいます
こんな早くに…!?
こんな若くてもう結婚かよ、と思いましたが、正直シンプルに羨ましいですし、なによりこんなイケメンなら毎日抱かれたい…笑笑
こんな幼なじみ欲しい!
イケメンで、一途で、金持ってる。
現実では、なり得ないけどマンガなら夢見れる。こんな幼なじみ欲しい!by saosan000-
最高
どハマり。胸キュンすぎます。絵もきれい!女性の身体の描写がとってもきれいで同性から見てもドキドキします!
絵が好きで全話購入してしまいました!
高校生夫婦ですが、男の子方が奥さんを好きすぎて、その姿がとてもかわいいです!by 匿名希望-
この作者さんの絵が綺麗で大好きです。主人公も可愛いので読みやすく、ドキドキするし続きが気になりますー。
無料分読みました!
面白かったです。絵も好みでした。今後の展開が気になるので、課金して読み進めると思います。by 匿名希望-
おもしろいかも
絵が好き♡
可愛いしイケメンな高校生夫婦。
彼女の親の死をきっかけに幼馴染と結婚することになり、2人での生活が始まった。
学校では秘密の夫婦♡なんかドキドキする~
こんな頼れる旦那さまならいい♡by 匿名希望-
ドキドキします
高校生ものの内容にあまりときめきがなくなっていましたが、、彼女と彼氏のやり取りが高校生の頃の感情と重なり久々にキュンキュンしました。早く続きが読みたいです。