【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(66ページ目)
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
正臣くん
絵が凄く好きです!正臣くんのグイグイくる感じがとても好きです!高校生の同棲って読んでいる私のほうがドキドキさせられます。
無料配信分みただけですが、
課金してよみたくなってしまいました!
イケメンと結婚なんていいなー
早く続き読もうby 匿名希望- 0
高校生なのに…
最初もっとお互い恥ずかしがるのかと思っていたけど、最初からどんどん攻めていってます。ドキドキが止まりません笑
by Cherries- 1
大好きな作家さん
才川夫婦の作家さんで見つけて、面白くって可愛くて、えっちで最高。。。二人とも高校生って設定が逆にしこい。。。
幼稚な内容に思えてきた。
6話まで読みました。
結婚するまでの経緯も、少女漫画だから少々無理があるが仕方ないと思えました。
が、結婚生活は何か痛々しい。
正臣さんは体目当てじゃないから~とかなんとか言ってるけど、結婚生活それしか求めてないです。
ちかちゃんも、片思いしてたからって結婚出来て幸せ~ってなってるけど、
家事全般全てこなし、学生なのに、金銭面とか苦労感じてないのも違和感あるし、
少女漫画だから~いい所だけ、イチャイチャメインで~っていう内容が辛くなってきました。ごめんなさい。
絵はキレイだから☆2つ。by ボーダーストライプ- 0
おもしろそう!
無料分だけ読みましたが、ユルい感じの絵のタッチも好きだしストーリーが変なとこがなくて読みやすい!
高校生だけど(高校生だから?)エッチがしたくてしたくてたまらない正臣くんもかわいらしい。by 匿名希望- 0
幸せそう
高校生のふたりに
正臣くんにときめきっぱなし!!
どきどきしちゃうし
正臣くんの男らしさに
きゅんきゅん♡♡♡by 匿名希望- 0
おもしろいです。
お母さんは亡くならなくても海外に行くとかにして欲しかったと思いますが、二人がかわいらしくて楽しく読めてます。
違和感
4話までしか読んでません。高校生で夫婦になったけど、違和感があってなんか馴染めませんでした。ストーリーの大筋は良さそうだけど、周りの人物の背景とかしっくりこないところが多くて読むのをやめました。絵は綺麗だし、読みやすそうではあるので残念です。
ツライ現実と甘い現実の混在。
そんなストーリーです。
この人❗️と生涯を共に生きて行く人と出会い、お互いの思いやタイミングが合致しなければ結婚とは至らない。その、大事なタイミングを教えてくれるお話だと思います。
マンガならではの設定では有りますが、まっすぐな思いは誰にも邪魔されない強さを持つという事を、改めて思い出させてくれたお話です。続話購入します❗️by 匿名希望- 0