みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

かわいそう

母子家庭の娘と父子家庭の息子が幼なじみって設定が、現実にはありえなくてえっとか思ったけどすんなり読み進められた。

おもしろそう

絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。
    続きが気になる!30ポイントで読めるのも嬉しい!
    主人公の女の子がよく頑張ってるなー!

男の子は確実に主人公のこと好きだったんだね。強引に見せつつデレデレなのがわかります。そりゃ遠くにいかせたくないよね。
    まぁ、実際はこんな高校生いないだろうけど、漫画なので楽しめます。

やっぱり幼なじみからの恋はドキドキする‼︎幸せな時間が過ぎてると思ったら親の死…悲しすぎるけどそこからの恋愛が気になります。

まぁまぁ

無料分しか読んでません。幼馴染と結婚?母親が亡くなり、波瀾万丈な人生を送るのかと思ったら助け船が…。この後どうなるんだろうと気になります。

ありきたりな‥

内容の漫画ですが、まだ1話しか読んでいないので、ここからどれだけドキドキさせてくれるかが期待どこです。
    キャラクターの表情がもう少しリアルに描かれるといいなぁと思いました。

この原作の方と漫画家の方のコンビの作品が好きで買ってみました😄
    やはり期待通り面白いです。
    でも、エロだけじゃなくてもうちょと普通の話しも読みたいかな

いいじゃない?

幼馴染と結婚か。。
    正臣君親子は実の家族の様だけど
    赤の他人だからこそ
    結婚出来るんだね。
    絵は好きですが、
    有料で読むかどうか検討中。

よくありがちな

ストーリーだけど、嫌いじゃない。高校生のうちから独立して二人で暮らすのは現実的じゃないけど、なんだなんだ面白いと思います。

1話無料なので読んでみました。もうちょっと読めたら買うか買わないか即決出来るのに、1話だけだとまだ迷ってます。
    絵は好きな感じ。
    でもストーリーが先が読める感じもしちゃうし…