【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(47ページ目)

評価5 38% 1,346
評価4 40% 1,430

若い

朝からこんなにイチャイチャできるなんて、若さの塊。でも、正臣くんの、おかけで一人ぼっちじゃなくなって、良かった。一人で暮らしていくなんて、寂しいよ

いい!キュンキュンします!(笑)
    お母さん急死して、幼馴染みと結婚、しかも彼は700万も貯金ありで…とか、スピード展開ですが、それも漫画だからこそ(笑)
    読んでて微笑ましいです。エッチがあってもエロすぎず、でもドキッとします。早く続きが読みたくなります。

すてきー

正臣くんのプロポーズ、何回も読みました。貯金そんだけで結婚して親から独立なんて非現実すぎるけどマンガなんでそんやに気になりません。
    プロポーズとは打って変わって、2人で暮らすようになってからは男子高校生らしい可愛らしさもみれるのでほのぼのとしながら読んでます。

ラブあり、エロあり、キュンキュンあり!

幼なじみの正臣くんと、学生結婚したチカちゃん。チカちゃんが真面目&頑固過ぎて見てて正臣くんが可哀想な時とかもあるけど、そんな所も受け入れてくれる正臣くん。とてもかっこいいです!もちろんチカちゃんもかわいい!高校生夫婦、周りには内緒だけど今後の学校生活とか夫婦生活とかどう展開していくのか楽しみです。

この先がどうなるのか

設定がマンガらしい感じではあったけど、何より2人が初めて繋がるところのシーンがとても丁寧にページ数かけて描かれてるのが良かった。男の子の好きという気持ち、大事にしたいって気持ちが伝わってくるようでした。この先、どんな展開になっていくのか楽しみです。

高校生で結婚とかありえないけど、少女マンガの夢を壊さない、純愛、一途な思いが描かれている。夢の世界。

作者繋がりで

才川夫妻を読んでからお二人のファンです。

高校生が結婚、しかも2人暮らしという夢の設定ですが、テンポがよくて読みやすいです。
    そして2人がとてもピュアでかわいい!

でも正臣のパパみたいな寛容さ、私は親になったときできるかな…(笑)

消費ポイント少なくて嬉しいです!

無料分まで読みました。幼馴染時代のやり取りがほとんど分からないので、いきなりラブラブになった感がありますが、しばらく読んでみようと思います!

原作者さんの他の話が大好きで、読んでみました。高校生の結婚とか設定がキビしいかな。もうちょっと大人の話が読みたかったな

あらららら

正臣!高校生なのに、、、しっかりしすぎでしょ!男前!!!
    パパが、ほんわか~だから、しっかりしちゃったのかな?
    正臣パパ、可愛いです!!
    知佳も、ママが亡くなっちゃって寂しくてツラいと思うけど
    きちんと前を向いていてえらい!
    2人共、最高の高校生夫婦!!!
    無料の3話と、購入3話。の6話しか、まだ読んでませんが
    絵も可愛いし、きれいで読みやすくて、とても気に入りました~!
    正臣は、、、経験アリ?ですかー?
    手慣れてらっしゃる(о´∀`о)
    可愛い夫婦さん、応援してます!!!