1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
幼馴染同士で高校生で結婚した2人。
大好きだからエッチしたいけど、そればっかりになっちゃうかもと悩む感じが可愛らしい。by 匿名希望-
可愛いくてハマる
設定は現実味ないけど、とにかく2人のピュアな感じ?が可愛いくて絵も好きだしハマりました!早く続きが読みたい!
by じぇいま-
高校生で結婚・2人だけで同居ってありえない設定笑 だけど2人の気持ちが通じあってるのが伝わってハマってしまいました笑
高校生なのに発展してるな..(苦笑)by 匿名希望-
初々しい
高校生同士の結婚って、実際では難しいと思うけど、マンガなので楽しんで読めました。絵も可愛いし、主人公がとっても可愛く思えます。
by Tamaco622-
高校生なのに結婚?とか色々ツッコミどころはありますが、せつない青春ストーリーと思えば楽しめます。ヒロインが可愛い!
タイトルにひかれて、読んでみましたが、面白そうです。購入して読んでみたくなりました。楽しみにしています。
ハマりました
とにかく主人公2人のやり取りが可愛い。あり得ない設定だけど、すんなり話しに入り込めて、どんどん読みたくなっちゃいます!課金決定です(笑)
親がお互いシングルマザー、ファザーで幼なじみの正臣と知佳。
高校生になった頃知佳のお母さんが不慮の事故で他界。
もう会えなくなるねと2人で話てた時に、まさかの正臣からプロポーズ。
2人で夫婦として暮らす事に❤︎
高校生だからこそ性にも興味があっていちゃいちゃするんだけど、もー純粋すぎてなんなのー!って感じです笑by Q~-
この人の描く漫画かわいくて大好きです。
正臣くんも可愛い!高校生で結婚ってあんまり現実味ないけどそんな事どうだって良いくらい面白いですby 匿名希望-
エロいです。
無料連載をきっかけに19話まで読みました。
初々しい恋愛物ですが、内容は結構エロ楽しくて全部読んでしまいました。
お勧め出来る作品です。by 匿名希望-