1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
続きが気になります!
無料ためし読みまで読みました 。一緒に住んでいて最後まで致さないなんて、もどかし~!読む側の気持ちをわかってますね!
結構な展開
最初から都合良く急展開…。これから何か波乱が起きるのかなとか思ってたのですが、特に何の問題も起こらず順調に夫婦なる2人。若い主人公たちが堂々と初エッチするまでの可愛い話。
幼くて優しい二人が結婚生活を始めるって言う話。現実的では無いけれど、まぁなんか微笑ましい感じがしました。
正臣くんのクールな表情なのに、ぐっと刺さる嬉しい言葉に惚れちゃう女子はいっぱいいるはず!キャラ設定がいいです。パパのふんわり具合も正臣くんとの違いが面白いし楽しめると思います。
絵がいい
絵が中々いいから読んでてもいいかなぁって思います。でも内容が恋愛メインだったら 先の購入は考えちゃう
高校生で結婚ってあり?
幼なじみでお互いにスキっていうのはよくあるパターンだけど、結婚ってシチュエーションはちょっとびっくり。まだ読み始めたばっかりだけど、これからが気になってしょうがない!
by ふくかえる-
高校生の夫婦でOKを出したお父さんもスゴいけど、この男の子もスゴいな。
親戚の家に行かせずに嫁にするって
でもそんなこと出来る子ならってby 匿名希望-
ありがち
幼なじみで両思いとかよくある話しだと思うけど好きだなぁ〜と思います
優しい幼なじみとの恋羨ましいなと思ったby 匿名希望-
現実的に考えたら。
高校生カップルはわかるけど、夫婦って、
男の子18?とりあえず、貯金で家を出るではなくて、就職決まってから新居の方が現実味あって、と思いました。by 匿名希望-
可愛い
すごく男の子のプロポーズの仕方が素敵でした!!無料で読み始めましたがドキドキで続きも読んじゃいました!