1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
おぉ……
開始早々結婚に至りますが、主人公とその相手の心情描写が少ないまま唐突に同棲(結婚)生活へ………相手も気持ちが爆発?してやりたい盛りに(笑)
高校生なのに
えっろイ。
というのが素直な感想。
高校生の話なのに、初っぱなから二人の初Hが描かれる。
だから、「やっと結ばれた」とか「とうとう」といった感慨はなく、「そこから始まるんだ」という印象。
無料分の掴みはいいと思うけど、ここからどう引き込むか、、、
単なるTLならここまで。by 目薬-
すっごくかわいい2人に惹かれてしまいました(笑)絵もすごくタイプで、めちゃめちゃ羨ましく読んでしまいました(笑)
もっと強引に行ってほしい
天涯孤独になった幼馴染を養うため高校生で結婚しちゃった正臣くん。しっかりしてるけどやることはやる笑 でももう少し強引に行ってほしいな~ そして物語の初めの方で結ばれちゃったから、この後はラブラブな二人の動向を見るだけかと思うと少し期待薄です。
by ココ★モンスター-
話の展開が唐突な割に読みやすく。
なんか先が気になってこのまま読もうかなと思います。
若い二人の行く末が気になる。by 匿名希望-
そう来るかぁ
何でそうなるかなぁとちょっととんちんかんな展開についていけない系でした。下心見え見えというか、下半身だけで突き進んでいるというか。退きます。
by えてぼー-
すごい!若いのにこんな行動力!
マンガだからありえるんだよね。。
この二人のこの先が気になる~!!!by 匿名希望-
なんだか純粋で清々しいラブストーリーですね。絵もスッキリした描写で読みやすいです。個人的にはもう少し刺激が欲しかったかな。
無料分を読んで、あまり絵もタイプじゃないし、読み進めるのをやめようかと思っていたのですが、レビューの評価が良いので、もう少し読んでみるかという気になりました。
ドキドキ
幼なじみのふたりが高校生で結婚。初々しいやりとりにドキドキしながら読んでます。
正臣くんのお父さんが面白くて可愛かったり、サブキャラも好き♪
最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-