- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
設定が厳しい
1人親同志の幼馴染が母親の死をきっかけに高校生同士で結婚するはなし。設定が無理ありすぎる。男のこの親も、扶養義務放棄してるの? 稼ぎもないのに2人で住むなんてありえないし、学校も良く了承したな、と思います。
by はるあつちゃn- 0
母が亡くなり、幼馴染で大学生の正臣と高校生の主人公が結婚。 2人だけの生活が始まり、ついに結ばれる日がくるのか?初エッチにドキドキしちゃいます。
by バナナパフェ- 0
3話まで読みました。
正臣君のプロポーズが直球過ぎてきゃ〜ってなりました!これからも正臣君にキュンキュンしていくんだろうなぁ〜by カラーペン- 0
彼女のお母さんが亡くなって、離ればなれになりたくないから、高校生で結婚ってちょっと無理があるけど、二人はいたって純粋で可愛い。
by A~Z- 0
無料分とちょっとその先まで読みました。
お互い伝わってはいないけど相思相愛の2人のやりとりがとてもかわいいです。
初夜も高校生夫婦のあるある〜って感じでエロくなくてほっこりします。by つんあら- 0
幼馴染同士のピュアな恋愛→結婚^^
何か、可愛い過ぎる~
絵も可愛いし、主人公が可愛い過ぎるー
続き気になりますby hanaな- 0
高校生が夫婦になるという設定は少し、びっくりしますが、
とても楽しいお話です。
エッチな表現もありますが、それぞれの素直な思いの上でのことなので、
いやらしい感じはないいですよ。by えみー123- 0
これは
高校生で夫婦かぁ、うらやましい。でも、お父さんとってもいいお父さんです。大好きです!!子供のこと大切に思っていて。
by さすそのそ- 0
キュンキュンですね〜。多感なふたりの感じが可愛くてドキドキで。
早く続編がみたいです。パパがいい感じにゆるくて。好き同士って最強ですね。by のむなな- 0
高校生で!!
こんな状況は漫画の世界ならではだなー❤︎高校生が。。。って現実では怖すぎるけど、楽しんで読めますー!ちょいHよ😎
by みここmm- 0