やばい!
なにより正臣くんがかっこよすぎて、もだえます、、!女の子への溺愛っぷりもすごく伝わってきます!読み進めます!
かわいい!
身寄りがなくなってまだ学生の身で困っていたところ、幼馴染みにプロポーズされたヒロイン。
溺愛&あわあわしちゃう感じはありがちですが、かわいくて許せちゃいます!by 匿名希望-
かわいいなぁ
幼なじみ同士の結婚って憧れる。しかも、高校生って初々しい。ちゃんと、プロポーズしてそれなりに資金もあって、現実では無料だろうけど、続きが楽しみです。
広告
広告でずっと気になっていて無料分を購読しました。大好きな作者さんの漫画なので、かなりドキドキしました。裏の裏を読むストーリー。
キュンキュン
好きです!!高校生で結婚?って感じなんですけど。。漫画だから出来る感じのストーリーが素敵です!
作者買い
才川くんが大好きでこちら購入!設定などなどありえないことだらけだけど、許せちゃうほど二人がかわいい!購入しちゃいました。、
こういうストーリー好き
ですね(^^)しかし高校生同士で
結婚だなんてすごい!
お互い好きならなんでも
できちゃいますね♡
無料話しか読んでいませんが
続きが楽しみです!by 匿名希望-
作者さん買い
作者さん買いです。他のも課金して読みました!毎度ツッコミ所は満載です!今回も高校生で結婚、初Hの割にリード上手すぎる、700万の貯金で大丈夫と言い切る〜などなど。漫画だから許せる設定。でも、好きです。
正臣くんうける
正臣くん、めっちゃちかちゃんのこと好きだったのねー!!!
そしてちかちゃも好きだったのねー!
こりゃ、時間の問題ですねかぇ(笑)by まめしばん-
二人が同級生と思えないほど、彼が大人でイケメンで。孤独な彼女を孤独に感じさせない彼と彼のお父さんの優しさも素敵。これから二人がどんな夫婦になるのか、続きを購入したいとおもいます