- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
絵が好き
この作者さんの絵が好き。主人公、可愛けがあってすき。相手の男の子もカッコイイ!娶られましたって、何か古臭いですが、面白く読めます。
by ぴっぴりな- 0
涙
可哀想な女の子、でもこれからいいことがあるのかなぁと思うけど
これからだんだんと面白くなって行くのかなぁと思う
もう少し読もうと思いました。by にこっぷ- 0
タイトルも設定も面白そうな♡
幼馴染みの知佳と正臣。母親の突然の事故死で知佳は天涯孤独。正臣の提案で婚姻して新家庭を持つ事に。家事はできるが夜の営みはまだまだの知佳。それに引換て正臣は迫ってくるのです。。先楽しみです。
by MariAちゃん- 0
絵柄が
裸体を描く時に胸などの形がちょっとおかしいかなと思う部分があります。それでも男女とも可愛いらしい絵柄なので読めます。
by ビニちゃん- 0
こういう感じの絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン- 0
面白い!ハマる!
話のテンポが、早く、分かりやすく、ドキドキ要素もたくさん盛り込んであって、こんな経験したーい!ありえない展開でもないから、夢見てしまう。おすすめ!
by ベルいなり寿司- 0
個人的には好き
作者さん買いです
またまた、ありえない設定だけど、話の展開が面白いです
ありえない設定だからって★減らしてるコメントもあるけど、漫画なんだから、なんでもありでしょ 細かいこときにしてたら読めないよby usyarin- 0
非現実的
最強コンビの作者さんの組み合わせですが、更新がないのは何かあったのかしら…と心配してみたりして…
さて、お父様の理解と支えがあるのはあるけど、非現実的やなーとなぜか都度都度思ってしまう💦by ゆるふわももりん- 1
作者さんの
他作品にハマりこちらも読んでみたくなりました。実は男の子がとことん溺愛してくれている系の漫画が好きなのでとてもいいです!
by kiririn- 0
タイトルの漢字が読めませんが、内容はキュンキュンしてかなり楽しく読めています!
まだ無料分だけしか読んでいませんが、買っちゃいそうです!by えび★カニ- 0