1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
ん〜絵はあまり好きではないです。が、昔の幼馴染からの恋?結婚?どんな展開にぬるのかは気になります。ちょっとえっちなほうがいあかなー
by しょーみゆ-
えー
これで終わっちゃうのかぁ
なかなか読む意欲に繋がらない。もう少し無料を増やして下さい。
宜しくお願い致します。by 犬ドン-
この作者さんの作品は大好きですが、この作品はちょっとパンチが効かないとゆうか、私の中ではイマイチでした!
by mrndog-
うーん。
うーん。ちょっとこれも絵が微妙だなー。
まぁ無料分だけですが、内容は良さそうなんだけどなー。もう少し読んでみようとは思います!by シュンシュン0420-
無料分だけしか読んでおりませんが、何故こんなに評価が高いのか、よく分かりませんでした。高校生の話しが縁遠すぎて入り込めなかったのかも…
by のじる-
設定が厳しい
1人親同志の幼馴染が母親の死をきっかけに高校生同士で結婚するはなし。設定が無理ありすぎる。男のこの親も、扶養義務放棄してるの? 稼ぎもないのに2人で住むなんてありえないし、学校も良く了承したな、と思います。
by はるあつちゃn-
うーん😔悪くはないが┅。タイトルだけにつられてしまった。絵も表紙だけ見たらキレイかな、と思ったけど、私好みの感じではなかったよ
by 漫画好き女-
ありえなすぎ
ヒロインの唯一の家族である母親が亡くなり、親戚に引き取ってもらえず、家族ぐるみで親しかった幼馴染と結婚…しかも相手は父親がいるのに、親とは同居はせずまだ高校生の分際で二人で家を借りて住むことに。
正臣はイケメンで幼い頃キッズモデルをやってたから700万も貯金がある…都合良すぎですねー。キッズモデルってそんなに稼げるんですかねー?
いくら貯金があっても700万なんてすぐなくなるよ。まだ高校生なんだから、学業優先で親と同居しながら結婚生活送ればいいのに。親ならさー、事情が事情だけに結婚は許してもさー、親と同居でしっかり学業優先させるでしょ?そこが納得いかなくて,この評価とします!by Fukuka-
はいはい
まあ漫画だから、と思っても別に憧れないというか、、結婚してるのに周りには秘密というシチュエーションの作風
無料分だけで感想なんて申し訳ないですけど個人的にはもっと大人的な要素が欲しかったので続きは読まないと思います恋愛の初々しは凄く出ていて良いのですが好みがありますね