良いです!
まさおみくん、カッコいい!し、シチュエーションもドキドキきゅんきゅん!
微笑ましく読ませてもらってます!by 匿名希望-
ピュア
まだ高校生の2人の結婚生活。
ピュアなんだけどお互いを思いやり歩み寄ってくるかんじがキュンとします!!by 匿名希望-
まさおみくんがかっこよすぎて、めちゃめちゃ興奮します...。この人が書いてる漫画がだいすきです!!!
正臣くん最高!!
まだ無料分だけですが、正臣くんのかっこよさにやられてます笑笑
主人公と幼馴染の正臣くんが、たった一人の母が亡くなって天涯孤独になった主人公にプロポーズし、二人だけで力を合わせて生活していくとか、何なんですか!そのかっこよさ!!
しかもエロかっこよくてドキドキしっぱなしです!by torano-
広告で気になって読んでみたらどハマりです。こんな幼なじみの関係憧れます!正臣くんイケメンで優しくて最高です☆絵も可愛くて好きです。
唯一の家族だった母を亡くして辛いヒロインに対し、親戚たちはどの家で引き取るのか目の前で揉めて・・・けど幼馴染の正臣君は、結婚しようって、高校生なのに全部引き受けて!心配だけど応援するしかないよな。
絵が綺麗で読みやすい!
高校生で夫婦になって、どうなっていくのかが楽しみ!!
とにかく、彼が優しすぎてヤバイ!by 匿名希望-
タイトルと表紙は卑猥な感じだけど、話はいたって真面目だった。
ちかが天涯孤独になって、引き取られることになるのを救ってくれるところから始まるけど、これからどうなるか、期待。by 匿名希望-
可愛い!
カップル!!
読んでてドキドキ、何かもうめちゃくちゃ初々しい!
初めての感覚、恋愛な感じで楽しいですね!by 匿名希望-
主人公が高校生で、彼も高校生。
訳あって結婚して、2人で暮らし始めたけど、展開があり得ない。
でも、ハラハラドキドキ楽しいかも。by 匿名希望-