1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
キュンキュンするーーーっ
高校生で結婚。しかも、新居で2人暮らし、なんてありえないけど、でも、初々しい2人にキュンキュンします^_^
by あやや。-
かわいい🎀
十代でこんなんありですか?ドキドキしてヤバイです!勉強に身か入らない~💓ドキドキしすぎて眠れません!
by えちちえ-
幸せと不幸が同時に来てる感じで。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。幸せになってほしい。
by みわさんかっこいい-
♪♪
正臣くんがかっこよすぎます!!!
高校生なのにしっかりしていて知佳の気持ちを
ちゃんと考えて約束も守る、最高です!by 百禾-
正臣くんかっこいい!学生の時に結婚なんてあり得ないけど何だかドキドキしちゃいます。2人とも初々しい感じが可愛い
by まゆ茶茶-
やっぱ好き(*^^*)
私は本当にこの先生の作品が大好きです(*^^*)
高校生結婚…なんか憧れる☆彡
漫画だから(*^^*)
お互い初めてででも思春期の正臣くんとまだ純でいたいチカちゃんのバトルがかわいい♪
お互いの気持ちがよくわかるし正臣くんの溺愛っぷりもイイですね(^^)
これはまた買ってしまうな…by こ(*^^*)-
大好き!
烏丸先生の作品、才川夫妻を初めて読んでから、ずっと好きです。時々、ギャグ漫画顔に変わるのも可愛くてたまらない!
by つきときんせい-
いいです
好みのタイプです。タイトルに惹かれて読みましたが、すごい話が気になります。かっこよくてすきです。この先どうなるのか
無料分まで読みました。はじめのつかみかなりいいです。ぐっときました。結婚するってそういうことだよね。ちゃんと言葉にするって大事。それにほんとにちゃんと大事にしてくれてる。
結婚がゴールの作品が多いなか、はじめに結婚しちゃった、どこがゴールなのかな。気になります。by 匿名希望-
優しく優しくて正臣くんが素敵です。
こんなふうに愛されたいなーも思ってしまう、途中までだけどしあわせな気持ちになりました。
もっと読みたいけどいろいろ気になるものがありすぎて、、、by まる。まる。-